• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

задорнов - наш кумир. или опять жара..

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
Ненависть к чужой нации - это непременная составляющая ксенофобии и национализма. Никаких противоречий тут нет.
И да, для ненавистников евреев придумали термин антисемитизм. Если вам нужен спецтермин для русских - это русофобия. И дальше-то что?
Ненавидеть надо МУДАКОВ, а не национальность.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Дело тут не в ненависти, а просто заеб%ло слушать что евреи бедные, обиженые и униженые, все видитили их шпыняют, куда не глянь везде их обижают, тут обижают, там обижают, да и не только еврееев и чеченцев бедных обижают и узбеков обижают и армян обижают и грузин обижают ну прямо всех обижают, а бля русских холят и лилеют ....
У нас тут в Питере и области узбеков больше чем питерцев.... и ведь как получается их тут обижают а они все сюда едут и едут...... а накуя!!!!!???? если здесь все так плохо НА-КУ-Я СЮДА ЕХАТЬ???
Еврей, не еврей пох... лично мне Русские ближе! Ну и получается что я националист, пусть будет так, я не против))

вот песенку хорошую лучше послушайте
http://www.youtube.com/watch?v=7wVk7gkM8j4

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
В нашей стране обижают ВСЕХ. Не видеть этого может только слепой. Государство наше распрекрасное абсолютно людоедское и бесчеловечное.
Но всегда и везде громче кричат о притеснениях те и тех, кого меньше, так уж повелось, это не только у нас так, но сплошь и рядом за рубежом.

П.С. Под рефреном песни готов подписаться 100 раз.

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Считается, что серп и молот - это тайный знак обрезания.
- Серп ещё ясно, для чего. А молот?
- Для наркоза!!!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Разъярённые вегетарианцы съели директора мясокомбината.
:ROFL::ROFL::ROFL:

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Поговорим о моих котах, зачем всеобщую тему затрагивать.
Холодно в Ростове, в транспорте холодно, до магазина где торгуют нормальным для котов! питанием, доехать трудно. Решили полакомить килькой, любят заразы её, хотя и нельзя человеческие консервы им.
Почему нельзя понял вчера. Покупаю консервы не дешевые (в 2 раза дороже) наши, так как дешевые украинские, надо поддерживать своего производителя. Открываю, коты понюхали и отошли. Что там добавили наши производители (и коты чуют опасность) неизвестно.
Жена испугалась, что коты голодные с занятий вечерних шла купила им сосиски (наши тавровские, ростовские) тот же результат.

Так чем убивает народ наше государство, если:
1. Человеческую еду для граждан коты не едят.
2. Почему консервы соседнего государства дешевле? Налогами своих задушили.
3. Если выпускается даже шампунь (смотри ветку про шампуни) вредные, значит ему плевать что там "стадо" хавает.
4. За то день холокоста им важен. А на сколько больше славян угробила война не говорят.

Так что пусть президент еврей или мутант, или мулат. Беда в том что он родственник Предыдущего президента.
Беда не в том, что евреи, армяне, узбеки... к нам едут, а в том что они не наши.
У нас своих евреев, прошедших наше горнило жизни достаточно.
У нас на юге своих армян (крымских) было достаточно, трудолюбивых, отзывчивых, добрых.
Но приехали другие, как будто всем работа есть, нашим.
И не в том горе что они приехали. Они изменяют наше общество по своему, а не вливаются в него. Налоги многие не платят.
Кому это нужно
Той верхушке, что представляет наше государство. Президенты советуются с олигархами, то есть с теми, КТО КОТОВ МОИХ ПЛОХО КОРМИТ!!!!! А не с народом. С народом они говорят.
Спрашивали-отвечаем... Райкина (еврея) забыли. Он еще давно этот метод общения власти и народа высмеивал.

Смеются они над нами и до сих пор. Собака лает караван идет.
Горько братцы, коты голодные...

Последнее редактирование:

Бригадир

в поиске
782
Реакции
1,803
Баллы
93
Джони, ето только начало, скоро вообще безопасно кушать будет нечего, т.к. с 15 февраля Россия отменит обязательную сертификацию продуктов питания:
http://lenta.ru/news/2010/01/28/nocontrol/

Бригадир

в поиске
782
Реакции
1,803
Баллы
93
За котов больше всего обидно, мы иногда можем и через силу против желания поесть....

Roman

Submersus venator
253
Реакции
502
Баллы
93
есть у меня такое ощущение что вы либо не смотрели это видео либо у вас стоит какой-то совершенно другой фильтр восприятия нежели у меня
понятно что советские мультики неидеальны но по сравнению с американскими или нынешними российскими - различие по-нравственности должно бросаться в глаза человеку даже с таким фильтром
но как видим не бросается - значит для вас то что показывается там это норма и в жизни вы и ваши дети, которые будут учиться прежде всего у вас, будут поступать так же - копировать поведение вас и телегероев
[FONT=&quot]Смотрел потому и пишу что чуш типа все мульти герои на одно лицо 25 кадр бла бла ля ля и т.д. В нормальной семье может расти ребёнок дибил и в семье дибилов расти нормальный ребенок, тоже есть примеры и мультики, и фильмы тут не причём.[/FONT]
хорошо помню как в деревне будучи подростком(начало 90-х) после просмотра очередного боевика с участием Шварцнегера,Сталлоне,Ван Дама
На работе мужики 40-60 летние рассказывали, раньше в деревне с телевизором была напряжонка и вот как они развлекались, брали цепи от мотоцикла гидра шланги от тракторов штакетины от заборов и ходили в соседнею деревню, на следующий день пацаны из соседней деревне приходили к ним со своим арсеналом так и развлекались. Полюбому в этом виноваты Шварцнегер Сталонне и Вандам. :lol:
мы с мальчишками устраивали показательные драки подражая телегероям, били,унижали более слабых,делали длинные шесты из орешника, звездочки для бросания подражая популярным тогда ниндзя,делали духовые ружья стреляющие пластилином подражая снайперам(один парень(из неблагополучной семьи) достал пневматическое ружье из тира и засадил другому под кожу 2 пули,одну под коленку, другую рядом с глазом (а мог ведь и в глаз попасть) - тому требовалась операция чтобы их достать), помню также как не мог уснуть от страха 2 ночи и боялся смотреть телевизор наверное недели 2 после просмотра ужасов "телемертвецы"
вот такое влияние иностранные фильмы оказывали на мою и моих сверстников детскую психику
но слава богу было еще и воспитание родителей, их личный пример и хорошо что это оказалось сильнее
а если бы не было бы у нас крепкой семьи то воспитанный на таких фильмах парень мог легко погибнуть или покалечиться в бандитских разборках(куда бы его несомненно затянуло), загреметь в тюрьму - себе бы жизнь загубил да и другим бы от него досталось - к сожалению я такие примеры знаюкаждый сам для себя может привести примеры из своей жизни
[FONT=&quot]Это нормальное детство если вспомнить что я творил, то должен был стать как минимум вором в законе. [/FONT]:blush:
большинство иностранных и уже российских фильмов, мультфильмов - это всего лишь часть большого алгоритма беструктурного программирования людей на самоуничтожение
[FONT=&quot]Чёт плохо программируют, мы уже давно должны быт самоуничтожены.[/FONT]:biggrin:

Zarathustra

Участник
125
Реакции
123
Баллы
0
Ненависть к чужой нации - это непременная составляющая ксенофобии и национализма. Никаких противоречий тут нет.
И да, для ненавистников евреев придумали термин антисемитизм. Если вам нужен спецтермин для русских - это русофобия. И дальше-то что?
Ненавидеть надо МУДАКОВ, а не национальность.
Непременная составляющая национализма - любовь к своей нации. Без этого это уже не национализм. Если ты националист, ты любишь свою нацию и уважаешь другие нации, и ненавидишь врагов своей нации. Почему этот термин в настоящее время приобрёл отрицательное значение? Потому что нация с чувством национального единства позволит управлять собой только человеку принадлежащему этой нации. Чужака она прогонит. (ну любят люди себе подобных, что поделаешь - так задумано природой) А толпой забывшей своих предков управлять(и главное обирать) может любой, лишь бы рожей на эту толпу походил. Поэтому сейчас власть держащие и боятся национализма и других им стращают. Ну узнает человек что лужков вовсе не лужков, а кац, или ещё что-то. Скажет "и дальше что" и забудет. А его дочка выйдет замуж за негра(богатого естессна) и их дети вообще не поймут о чём мы тут говорим.
А мудаки разные бывают, за что же их всех ненавидеть?
Вот я, мудак, сижу за компом, зрение сажаю, а мог бы и на свежем воздухе прогуляться, или жене помочь посуду помыть.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
и когда это в России были правители одной нации с русскими?))

• Спасибо
Реакции: kzh

Zarathustra

Участник
125
Реакции
123
Баллы
0
"""Чёт плохо программируют, мы уже давно должны быт самоуничтожены."""
Нация вымирает, медленно но верно. За неделю конечно не вымрет. Это только в сказках про холокост, в одной печи в день по 100 человек жгли.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
отрицание холокоста считается уже преступлением кстати..вроде?

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
с 15 февраля Россия отменит обязательную сертификацию продуктов питания:
http://lenta.ru/news/2010/01/28/nocontrol/
Цитата из сноски:
В Евросоюзе бизнесмены работают с добровольной сертификацией товаров, но наказание для недобросовестных предпринимателей также очень строгое.
К примеру, если в магазине будет обнаружен просроченный товар, то этот магазин будет закрыт, а его владельцу запретят открывать магазины, в которых будут продаваться пищевые продукты.
У нас в Ростове-на-Дону сплошь и рядом просроченные продукты питания и никто не обращает внимание.
Бл*:diablo:
Проверки как были так и идут.
Зачем ходят?
Отвечаю голосом: брать мзду.
Раз поймали, и держат для того, что бы иметь доп доход.
Так что в России увеличение штрафов ведет к увеличению коррупционной составляющей в стоимости наших продуктов, так как "продавец" должен зарабатывать.
Бл*:diablo:

Сверху