• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Десногорск отчёты и впечатления !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Смотрю из водички ты не вылазишь.
В апреле лобик пойдет, нада готовится:biggrin: в интернете стрелять не научишся. Стрелять по мишени скучно, вот и тарчу в воде отстреливая всяких гадов. Да и задержку дома тренеровать лень.

Александр67

Проверенный
1,159
Реакции
1,934
Баллы
135
Я зимой дома пока тренирую, но в твои края собираюсь, как и договаривались, отдельно уведомлю, заодно и поохотимся вместе, смотрю временем ты располагаешь нормально, да?

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Поздравьте меня, сегодня поймал самую большую рыбу:lol::lol::lol: размер конечно не большой но за 2месяца занятия ПО думаю не плохо, ей стала теляпия весом 2.2кг. Был как всегда на ПДУ результат мелкая форель и теляпия одна на 2.2кг другая 1.8кг, вся остальная перешла в розряд мелочи:biggrin::biggrin::biggrin:

Вложения

maykl

Практик
348
Реакции
462
Баллы
0
Поздравьте меня, сегодня поймал самую большую рыбу:lol::lol::lol: размер конечно не большой но за 2месяца занятия ПО думаю не плохо, ей стала теляпия весом 2.2кг. Был как всегда на ПДУ результат мелкая форель и теляпия одна на 2.2кг другая 1.8кг, вся остальная перешла в розряд мелочи:biggrin::biggrin::biggrin:
Млолдца! Зачёт! :biggrin:

• Спасибо
Реакции: staf

AlekS

Участник
67
Реакции
65
Баллы
0
Ребят а как там с рыбой?, по лету на спининг хорошо амур идет, там в заливах коряжник на вид не плохой, все хочу туда сгонять. Или вы по руслу лобика бьете? И еще какая там глубина в русле?
первый раз слышу что амура на спининг ловят :mosking:

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Почему багрением? Мы ловим амура (и черного тоже) на спининги в виде закидушек, на кукурузу бандуэль :wink:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
кажись это одна из самых крупных теляпий..:pardon:
люди писали и о бОльших.. но без фоток.. то замерз :pardon:фотик. то пленка в цифровике кончилась:biggrin:
так что эти - рекорд:drinks:

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
первый раз слышу что амура на спининг ловят :mosking:
Это очень удевительно что первый раз слышиш,он клюет на много разных приманок. Самые распространеные это
личинка майского жука
сам майский жук
корочка хлеба
Приманкой служат корочки хлеба, которые с помощью рагатки доставляются как можно дальше от берега и плавают по поверхности.

AlekS

Участник
67
Реакции
65
Баллы
0
дак ты ловишь на донку- спинингом, лоля спинингом на блёсны.

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
дак ты ловишь на донку- спинингом, лоля спинингом на блёсны.
не на донку, на поплавок. Делается специальная снасть на амура(она довольна специфична) . На блесны он попадает ток оченььь редко, на молька тож попадает.

Александр67

Проверенный
1,159
Реакции
1,934
Баллы
135
Поздравляю, размер очень даже нормальный. Уезжал на лыжах в Минск кататься, поэтому извини за поздние поздравления.

• Спасибо

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
кажись это одна из самых крупных теляпий..:pardon:
люди писали и о бОльших.. но без фоток.. то замерз :pardon:фотик. то пленка в цифровике кончилась:biggrin:
так что эти - рекорд:drinks:
Теперь не самая крупная, сегодня взял на 2.5кг. остальные 1.2-1.8кг , меньше 800гр седня не стрелял, взял 20кг

Вложения

Wori

Участник
238
Реакции
784
Баллы
0
Ездил сегодня на ПДУ, на улице -20, а водичка +16 с воды и вылазить не хочется:good:
Итог дня: две маленькие форельки,и теляпия две по 1.1кг, одна на 800гр и с десяток 200-500гр
Вот фото части улова
Кто потерял на пду наконечник можете не переживать у него теперь новый хозяин:biggrin: кстати хороший наконечник охотился с ним, т.к. родной почемуто откручивался, два раза его терял замучился потом искать
Блин, я час потратил на его поиски. Это Беркутовский наконечник. Стоит 400рублёв. Пробил сомика в голову и не мог липестки протащить, пришлось откручивать..... и в итоге он на дне. Там обратка тянет и я быстро место потерял. Поздравляю с приобретением! С тебя местечко секретное:drinks: В тот ночь взял толстолобика небольшого 3 с чемто, 5 сомиков, судачка на 1.5, фарелек и небольших теляпок. На следующий день ухайдокал ещё один наконечник - засадил в камень :sad:

т.о.л.

Участник
89
Реакции
126
Баллы
0
а никто не собирается в десногорск в ближайшее время?

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
а никто не собирается в десногорск в ближайшее время?
Нет ща там, рыбы:sad: , был на ПДУ вся теляпия ушла, форель выловили даж стрелять не покому:cray::hunter::cray: Если тока так поплавать в надежде на удачу. Все с горя на неделю променяю ПО на подледную рыбалку.

Dmir

Плавучий универсал
270
Реакции
489
Баллы
63
Нет ща там, рыбы:sad: , был на ПДУ вся теляпия ушла, форель выловили даж стрелять не покому:cray::hunter::cray: Если тока так поплавать в надежде на удачу. Все с горя на неделю променяю ПО на подледную рыбалку.
Ты смотри как умело рыбные места отмазывает:mosking:

• Спасибо

Sergun

Активный участник
448
Реакции
1,523
Баллы
93
Были на ПДУ в четверг-пятницу.
Инфу по рыбе подтверждаю....
Причина, думаю, в очень сильном падении давления в эти дни.
Ночью пострелял мало-мало теляпии (самая большая под 500гр) - только для того, чтобы домой обратно пустили...
Зато было найдено ружье Темпест с гарпуном, без катушки. Гарпун запутался в корягах метрах на 5-ти, ружье висело вполводы.
Вешайте катушки на ружья, господа!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху