• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гаражные разговоры, тайны ремонта автомобилей, болтовня по делу

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Re: ГАРАЖНЫЕ РАЗГОВОРЫ - Часть 1

В общем тема такая, решил таки перейти на две машины, выставил Ховер на продажу. Езжу и очень жалко его продавать, машина пришлась по душе и полностью отрабатывает свои не великие деньги, иной раз даже радуюсь, что пока нет покупателя. Смысл в двух машинах следующий, я устал от того что на охоте приходится мучать и пачкать машину, в любом случае, что то заденеш, что то урониш при разгрузке загрузке, откапывали лопатой порог задели, в общем жопа. На самом деле не тороплюсь, не продам в этом, тогда подкоплю и проверну всё в следующем, если жизнь не нагрузит. Выбор пал на новую киа рио и 3-4 летнюю нивку коротыша или долгушу, чуть лифтану, резину, может самоблок. Такая задумка.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135

В общем тема такая, решил таки перейти на две машины, выставил Ховер на продажу. Езжу и очень жалко его продавать, машина пришлась по душе и полностью отрабатывает свои не великие деньги, иной раз даже радуюсь, что пока нет покупателя. Смысл в двух машинах следующий, я устал от того что на охоте приходится мучать и пачкать машину, в любом случае, что то заденеш, что то урониш при разгрузке загрузке, откапывали лопатой порог задели, в общем жопа. На самом деле не тороплюсь, не продам в этом, тогда подкоплю и проверну всё в следующем, если жизнь не нагрузит. Выбор пал на новую киа рио и 3-4 летнюю нивку коротыша или долгушу, чуть лифтану, резину, может самоблок. Такая задумка.
если сухопутная охота, то может пикап логичнее брать?
две машины, одна из которых нашемарка - это тоже гемор...

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

Гемор обычно первый год, и весь он в трансмиссии, было три нивы, каратышка и два шевика.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

Лосей я в багажниках не вожу, а кабан и косуля и в коротышку влазают:mosking: Ну и было бы бабла куча, я бы и не пукал убивал бы ховер или пикап.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Пипец.Застучало что-то в Актионе.Рыло запилил-колесо болтается)))Люфт в тяге-пипецкий.А до этого,700км тому назад,проверял на яме-все четко было.Нееее...Лучше пруля отжатого-нет,и не будет...

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

Пипец.Застучало что-то в Актионе.Рыло запилил-колесо болтается)))Люфт в тяге-пипецкий.А до этого,700км тому назад,проверял на яме-все четко было.Нееее...Лучше пруля отжатого-нет,и не будет...
В какой тяге, не вкурил, апосля каняка с пивом.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

В рулевой.Люфт(Продольный)-САНТИМЕТР!!!

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0

Вот такая хорошая новость :

Уже в 2015 году в Москве заработает база фотографий автомобилей, которые попали в ДТП. Снимки машин будут выложены на портале «Автокод». Об этом со ссылкой на представителя департамента информационных технологий столицы Елену Новикову сообщает M24.ru.

Благодаря новому сервису, покупатели подержанных автомобилей смогут получить более точную информацию о состоянии машины. «Сервис позволит потенциальным покупателям подержанной машины оценивать повреждения самостоятельно, а не только руководствуясь сухими формулировками из протокола о том, что поврежден «перед слева», «зад справа» и так далее», - пояснила Новикова.

Более подробно по ссылке

Продажа «битых» автомобилей: обмана больше не будет

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

ТК Москва разорится.

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0

ТК Москва давно надо закрыть, как ненужную прослойку! Гадкое место

maiumi

Активный участник
646
Реакции
920
Баллы
93

мало кто здесь тебя поймёт. я про тлк80 заикнулся, так меня засмеяли. видимо ховер то крепче новый чем 20 летний тлк:ROFL:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

мало кто здесь тебя поймёт. я про тлк80 заикнулся, так меня засмеяли. видимо ховер то крепче новый чем 20 летний тлк:ROFL:
Всё ломается со временем, что тлк80 полностью из титана?

веселый роджер1

Участник
148
Реакции
301
Баллы
63

на шниву можно поставить резину 215/70/R16 тереть об подкрылки не будет?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Датсун хз какого года.востановлен в идеал..эх..

Вложения

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0

А фаркопами у нас никто не занимается? нужен фаркоп на киа сид 2012 с установкой (можно и без)?

Рябов Игорь

Строгинский
1,219
Реакции
2,231
Баллы
135

Может у кого валяются ненужные пружины от Короллы 120го кузова?

Сверху