я про свой. не текли швы:smile: а коль есть - то попробовать то надо. я б одел сейчас))Володь, он наизнанку сфоткан (штаны))
На стрелки (складки) обратил внимание сразу. Пришла ассоциация стрелок на брюках. Еще тогда подумалось , что это место для протечки. Доводилось сталкиваться с такими (от неправильного хранения) на обтюраторах из неопрена. Тоже подпускают."тегур" это, прибалтика. Много крови из меня выпил-герметичности из-за швов стрелок недобьешься...
Со шлемом что? (для ни разу неграмотных) . Побродил по поиску. Нашел не раз, что данный костюм обычно дорабатывают. Возникли попутные вопросывроде нормальные швы.. или повезло. шлем только вот...
но попробовать стоит))) минимум - для расширения кругозора.))
Немного с опозданием но вё же отвечу про поддувку в сухой5 метров в бассейне? Ну , допустим нырок был по принципу туда-обратно, весь лишний воздух должно было выгнать из под костюма давлением и вас обжало, в этом случае происходит сковывание движений, порой вообще нельзя пошевелиться... Как следствие этого замедляется или местами остананавивается кровообращение, чем это грозит нужно объяснять только детсадовцам. Что бы подпустить воздух под костюм, и восстановить нормальные движения, у вас только один способ - оттянуть шейную манжету, а находясь в воде это неудобно, порой невозможно , но и грозит затоплением костюма.
С нетерпением жду отчета!
Эммм... Сидела с ребенком... Не поленилась... Достала сухарь, подсоединила шланг и как дунула! Пойду на помойку свой Bare выкину... Не надувается.Немного с опозданием но вё же отвечу про поддувку в сухой
поддувается просто-к сухому всегда в комплекте идёт шланг(это если от субы не имеешь),подсоединяешь на клапан-шланг в зубы))) и кочаешь ртом,зимой реально даже просто погрется тёплого воздуха в костюм вогнать:drinks::drinks::drinks:
после нырка и обжима никогда не замечал что бы у меня были заторможеные движения,может визиология другая-х.з:drinks:
ну вообщето надо ещё на клапане кнопочку нажать(вы не блондинка вроде):drinks:Эммм... Сидела с ребенком... Не поленилась... Достала сухарь, подсоединила шланг и как дунула! Пойду на помойку свой Bare выкину... Не надувается.
дуется легко и без особой напруги в любом костюме,что то неправельно делаете:drinks:Нажимала![]()
Кать..это.. а на кнопку клапана жала. чтобы открыть его?:blush:он на сухарях всегда в закрытом положении. хоть из баллона дуй.Эммм... Сидела с ребенком... Не поленилась... Достала сухарь, подсоединила шланг и как дунула! Пойду на помойку свой Bare выкину... Не надувается.
то бишь. если к поддуву сухаря подсоединен шланг поддува. то как только открыт вентиль баллона - сразу начинает надувать до дестроя или выхода воздуха через шейную манжету?:smile:дуется легко и без особой напруги в любом костюме,что то неправельно делаете:drinks:
мы не ищем лёгких путей:drinks:Ох ты ёжкин кот. Дуется, но че та это новый способ похудеть похоже...
Очень сложно!
ну дык:smile:Ох ты ёжкин кот. Дуется, но че та это новый способ похудеть похоже...
Очень сложно!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут