Какой отбор???Какой руль???Джек,что за херню ты несешь?Естественный отбор сработал. Раз на это ума хватило, мог бы за руль сесть потом и еще пару человек с собой туда забрать. Есть справедливость.
Чувак поднявши чарку погнал покарять воду. Нах нам такие покорители?Какой отбор???Какой руль???Джек,что за херню ты несешь?
Млять,человек утонул!!
Настроение испорчено(( всё думаю, а вдруг я смог бы помоч? Как назло снарягу всю дома оставил, только ласты в машине лежали, да только без носков свалились бы сразу:sorry:Млять,человек утонул!!
Утонул человек.Чувак поднявши чарку погнал покарять воду. Нах нам такие покорители?
Да ладно,чё...Попытался..Вода холодная,сам мог не выплыть,куле..У меня так было-на глазах лодка перевернулась,5 человек утонуло..Лед,и расстояние-километр...Стоял,и глотал сопли...Настроение испорчено(( всё думаю, а вдруг я смог бы помоч? Как назло снарягу всю дома оставил, только ласты в машине лежали, да только без носков свалились бы сразу:sorry:
Тем самым показал верх професионализма спасателей. Пять человек. Глотай дальшеСтоял,и глотал сопли...
Там,я вижу,дают кому попало...:diablo:Таким в Беларуси полковников не дают :drinks::bayan:
у меня даже такой кнопки нет. Наверное незарегистрирован. Бульбаш, куле :mosking::drinks::bayan:Не ставил отстой
Отредактировал.Ну ладно,засчитано.Белорусские полковники сцука хитрые....Да мне по барабану,можешь всю страницу отредактировать...Просто её многие прочитали,и у них отношение к тебе будет соответствующее...Тем самым показал верх професионализма спасателей. Пять человек. Глотай дальше
Дак после самогена-то...на бульбе..Поди-ка,поищи кнопку..у меня даже такой кнопки нет. Наверное незарегистрирован. Бульбаш, куле :mosking::drinks::bayan:
:bayan:Дак после самогена-то...на бульбе..Поди-ка,поищи кнопку..
Всё,срач сворачиваем.
Уупс...Ну все,мне повезло в жизни...Прощаю. Спроси у хоккеистов своих, что они выиграли:drinks::bayan:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут