Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А разве нет возможности отрегулировать спуск?Болтик же под куррком стоит
Собираюсь во Владивосток с 30 мая на две недели. если вдруг у djonik не сложится, готов протестировать ружье в районе Славянки
если вдруг у djonik не сложится
.....Кто то ложась спать положит своё ружьё под подушку ,а кто то купит лишь для того , чтобы разбить этот ненависный Пеленгас - растоптать , растереть по асфальту , согнуть , завязать узлом ......!
Ээээээ, батенька, нервишки нифписду.... Ну надож так, купить за бабки, чтоб так зло срывать )))))))
Да , шутю , я конечно :ROFL: . - просто цель производителя чтобы продукция всегда была на слуху
Хорошее ружьё Пеленгас , ломать не надо - охотится надо :drinks:
отличная новость и за Джоника тоже рад. :wink:Владик это замечательно:wink:
Вместо Джоника мы берем тестировать ружье в Астраханию до 25 мая, после могу передать на тест.
Прочитай первое сообщение внимательно, звони и забирай после 25го комплект:drinks:
На сегодня: В работе пресс-форма на ножны, готов очередной образец лезвия (сталь 7хром)....... и мёртвые с косами стоять
, готов очередной образец лезвия (сталь 7хром).
На сегодня: В работе пресс-форма на ножны, готов очередной образец лезвия (сталь 7хром).
я показывал им катану живьем. а вот по разделке рыбы ножом безопасности.. хотя это отдельная тема)намой личный взгляд пока лезвие катаны лучшее. :drinks:
Дима, мои 5 копеек по ножу.
Помимо непосредственных задач нож для ПО на мой взгляд должен годиться для разделки рыбы. У Раиля я Катаной батиаль разделывал саанов за 4 минуты на филе. Всегда им мог колбасы нарезать и тп. Серейтор обоюдоострый хорошо для резки сетей конечно, но стандартное лезвие тоже нужно.
Я ножами долго занимался для одного бренда туристического, намой личный взгляд пока лезвие катаны лучшее. :drinks:
я показывал им катану живьем. а вот по разделке рыбы ножом безопасности.. хотя это отдельная тема)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут