Ну ты и молодец :shok: , а че ж так с плеча ? чем же оно тебя не устроило ?Осу Не смотри дажеПелиг возьми 50Со смещенной ручкой.пару гарпунов и пару тройку манжет.запасных катушку легкую.
Оса - вроде, неплохой вариант... По боевым и эксплуатационным характеристикам имеет свои плюсы.Само рыбу находит и жалит
Спасибо, посмотрю
Главная особенность ОСЫ, которая может быть интересна для женщины - поэтапная (ступенчатая) зарядка гарпуна. То есть, если физических сил не много, но при этом требуется довольно хорошая закачка - это свойство ружья может оказаться полезным. Заряжая - можно "недозарядив", остановиться (гарпун при этом назад не выскочит - останется полузадвинутым в ружье) - перехватиться поудобнее - еще раз сделать усилие - и таким образом, в несколько этапов задвинуть его до конца.НО очень хочется легкость в заряжании и мощь при выстреле :blush:
По описаниям вроде как самостоятельная модель,с кучей конструкционных особенностей,но по фото РПП.:mosking:Если я правильно понял то ОСА это модернизированое РПП ??? Не знаю как в этом а в старом чтоб плавало надо повесить кусок пенопласта размером с ружье. Да и думаю купив это ружье она не раз пожалеет что продала темпест
Видимо при разработке ружья ни чего нельзя брать от другого которое себя зарекомендовало как кусок го.. . Может оно действительно намного лучше чем РПП и прочее но один его внешний вид мне напоминает РПП и меня сразу передергивает. Это мое личное , у кого не было РПП не поймет :drinks::drinks::drinks:В Осе от РПП осталась только рукоятка.
Именно так , имея ввиду ФЗСМ - ступенчатую зарядку , я и порекомендовал ОСУ , явное удобство для слабого пола :kiss2:Главная особенность ОСЫ, которая может быть интересна для женщины - поэтапная (ступенчатая) зарядка гарпуна.
Ром , ты пишешь Очень правильно , но посмотри , как тебя сразу воспринялиДизайн устаревший - тот же РПП;
возьми "Аргумент" Алексея Чеботарева, тем более он из Питерских краевПродала свой темпест 50 и в [LINE]ах[/LINE] замешательстве... Думала всё... Смертоубийство рыбье не для меня. А нет... :scratch_one-s_head: Охота на охоту...
Че брать??? [LINE]Мы за ценой не постоим![/LINE]
НО очень хочется легкость в заряжании и мощь при выстреле :blush:
Подскажите, что нового появилось, пока была в декрете... Чудо какое заморское, для болот наших Питерских...
Оса сделана на заводе с соблюдением всех ГОСТОв, тяга там д.4 мм.В осе убивает тяга спуска вне ружья!! имхо опасность самострела в разы выше!
Уменя РПП но самострела ни разу не было.Правда я только начинаю и может что то не правильно делаю.:blush:В осе убивает тяга спуска вне ружья!! имхо опасность самострела в разы выше!
Ну ты и молодец :shok: , а че ж так с плеча ? чем же оно тебя не устроило ?
P.S. Очень часто возникает ощущение , что сайт http://www.abirvalg.net является торговой площадкой Пеленгаса"
оса то..:scratch_one-s_head: да гавно простоardon:тебе нравится гавно - бывает, мухам тоже нравится. большинству - нет. каждому свое. спорить лень. как и читать реальных пользователей на торговой площадке тайменя. под который делался апох. где нет пользователей уже 4 года:lol::lol: мнение же скарабеев. крайний раз нырЯвших при сталине - абсолютно не интересует.ardon:Или ты с ружьями по подиуму наяриваешь , что тебе красоту подавай
5000 за Осу с нержавеющим стволом или 8000 за Эко с люминевым ?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут