только ТСССС:secret:не спугните мою мечту:wink:С возвращение Паш, а то мы соскучились уже без тебя!
значит ты коня решил обновить своего )))
Я вот так как-то выбежал из баньки... и в снег... а там спираль Бруно...:biggrin:Конь все там же пока!!! К моему сожалению!!!
А голой надо в снег прыгать))):wink: в кои то веки по колено навалило- снежища!!!
три недели, плюс неделя на предпродажку, где то так, может быстрее, может на неделю больше:scratch_one-s_head:Паша, сколько заказа ждать???
Ром, тсссс..... записывай :mosking:Ален делись рецептом чая, глядишь и пригодится когда:mosking:
А черемша у нас кажись не растет, хотя я даже и не знаю как она выглядит:blush:
Всем привет!!!)))))
Тамил, планируем только 18 февраля учиться пойти, два месяца, потом еще экзамены сдать:shok:зато после февраля, тебе открыт новый путь похмеляться в восресенья..т.к. водила уже есть ))))
это ты уже про наружные средства? ))))))))):lol::lol::lol:З Ну, а для полного вывода врага из строя - касторочки или вазелинового маслица.... :lol: :blush:
А как же сухой закон до масленицы?:shok::diablo:я уже третью неделю пью только всякое пойло, типа коньяков, и лопаю суши, а душа хочет водки, сала, огурчиков, чего нибудь сытного мясного, да с чесночком... тут еще и Руся вкусно про водку рассказывает... уже поглядываю на сугробы, выбираю, в какой лучше голой ..опой мокаться:lol::drinks:
вот как раз в летним нашим выездам с ночевой будет те водитель ))Тамил, планируем только 18 февраля учиться пойти, два месяца, потом еще экзамены сдать:shok:
Ален, извини))) Не мог удержаться чесслово:lol:Здрахуйте все :biggrin:
а есть такой закон?!... тогда я попал... теперь ждать следующего крещения, и три раза в прорубь лезть, а то грехи не отмоются... :sorry::blush:А как же сухой закон до масленицы?:shok::diablo:
Не, Тамил, есть такое масло Вазелиновое. Его внутрь... :mosking:это ты уже про наружные средства? ))))))))):lol::lol::lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут