Если не ошибаюсь то им можно только свободный ход отрегулировать а вот усилие ни какА разве нет возможности отрегулировать спуск?Болтик же под куррком стоит
Владик это замечательно:wink:Собираюсь во Владивосток с 30 мая на две недели. если вдруг у djonik не сложится, готов протестировать ружье в районе Славянки
типун тебе на язык:wink:,...буду тестить такое-же,но свое-купленное,отчеты-продавать:mosking:если вдруг у djonik не сложится
Ээээээ, батенька, нервишки нифписду.... Ну надож так, купить за бабки, чтоб так зло срывать ))))))).....Кто то ложась спать положит своё ружьё под подушку ,а кто то купит лишь для того , чтобы разбить этот ненависный Пеленгас - растоптать , растереть по асфальту , согнуть , завязать узлом ......!
Да , шутю , я конечно :ROFL: . - просто цель производителя чтобы продукция всегда была на слухуЭэээээ, батенька, нервишки нифписду.... Ну надож так, купить за бабки, чтоб так зло срывать )))))))
дык я тоже не всерьёз. Так, дружеский подкол. А что касаемо ружья Пеленгас, то думаю, что производители вполне заработали этому ружью имя и оно вполне заслуживает, чтоб быть на слуху. Вдумайтесь, не так много серийный ружей, подчеркну, именно серийных, которые бы отвечали самым разным требованиям пользователей. На сколько я знаю, хотя у самого нет этого ружья, не так много нареканий на качество продукции. Разного рода писькомеры, у кого ресивер толще - не в счёт. Так почему бы этому ружью действительно не занять достойное место на рынке?Да , шутю , я конечно :ROFL: . - просто цель производителя чтобы продукция всегда была на слуху
Хорошее ружьё Пеленгас , ломать не надо - охотится надо :drinks:
отличная новость и за Джоника тоже рад. :wink:Владик это замечательно:wink:
Вместо Джоника мы берем тестировать ружье в Астраханию до 25 мая, после могу передать на тест.
Прочитай первое сообщение внимательно, звони и забирай после 25го комплект:drinks:
На сегодня: В работе пресс-форма на ножны, готов очередной образец лезвия (сталь 7хром)....... и мёртвые с косами стоять
А 7хром какая именно?, готов очередной образец лезвия (сталь 7хром).
Дима, мои 5 копеек по ножу.На сегодня: В работе пресс-форма на ножны, готов очередной образец лезвия (сталь 7хром).
я показывал им катану живьем. а вот по разделке рыбы ножом безопасности.. хотя это отдельная тема)намой личный взгляд пока лезвие катаны лучшее. :drinks:
Непосредственная задача у ножа одна - дать тебе остаться в этом мире , и не уйти в иной в тот момент когда экстрим начнёт превращаться в пиздец , и чем меньше лезвие будет встречаться с рыбой и колбасой - тем больше у тебя шансев :diablo:Дима, мои 5 копеек по ножу.
Помимо непосредственных задач нож для ПО на мой взгляд должен годиться для разделки рыбы. У Раиля я Катаной батиаль разделывал саанов за 4 минуты на филе. Всегда им мог колбасы нарезать и тп. Серейтор обоюдоострый хорошо для резки сетей конечно, но стандартное лезвие тоже нужно.
Я ножами долго занимался для одного бренда туристического, намой личный взгляд пока лезвие катаны лучшее. :drinks:
Вов, я для себя выделил 2 момента экстрима:я показывал им катану живьем. а вот по разделке рыбы ножом безопасности.. хотя это отдельная тема)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут