• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Счастливые люди

мне предполагали ссылку посмотреть бесплатно, но вдруг что-то мне старому пирату стало стыдно. снимает мужик хорошие фильмы для нас, решил посмотреть по-честному - за деньги)
сам то не смотри по ссылке, а вот с другими делиться надо, неее, я б тоже в кинотеатре посмотрел, да тольо далеко он :blush:

я подумаю, серьезно

хотя б через личку с товарищами поделиться надо

Побывал сегодня таки на презентации проекта "Поморы" и анонса проекта "Алтай"
Показали первую из двух частей Поморов. Смотрел на одном дыхании, ибо подобных фильмов нет больше... Дмитрию Васюкову огромнейшее спасибо за его труд!!! После показа было обсуждение фильма с ним, а так же Дмитрий рассказал о своём следующем проекте про Алтай. Кстати, этот проект находится в стадии накопления информации по сюжету, и если у кого есть на Алтае знакомые, живущие в удалённых, труднодоступных местах своим хозяйством, любящие природу - Дмитрию было бы интересно встретится с ними на предмет участия в съёмках...

Посмотрел вчера обе серии "Поморов".... До сих пор под впечатлением... К сожалению, нашему государству такие фильмы не нужны, так как эксклюзивные права на показ счастливых людей уже три года как переданы 1 каналу телевидения, но показ так и не состоялся, и врятли состоится... Следующий на очереди канал культура, но такими темпами массово народ наш этот фильм по телевизору и не увидит...не говоря уже о проекте " Поморы"... Кстати, новый четырёх серийный фильм Дмитрия Васюкова про Алтай остался вообще без финансовой поддержки со стороны государства... Так что приходится Дмитрию деньги собирать с мира по нитке, благо есть ещё люди, кому интересны и нужны такие фильмы, и которые готовы оказать посильную помощь...
Вот здесь http://planeta.ru/campaigns/4128 есть возможность финансово помочь проекту Дмитрия

Посмотрел вчера обе серии "Поморов".... До сих пор под впечатлением... К сожалению, нашему государству такие фильмы не нужны, так как эксклюзивные права на показ счастливых людей уже три года как переданы 1 каналу телевидения, но показ так и не состоялся, и врятли состоится... Следующий на очереди канал культура, но такими темпами массово народ наш этот фильм по телевизору и не увидит...не говоря уже о проекте " Поморы"... Кстати, новый четырёх серийный фильм Дмитрия Васюкова про Алтай остался вообще без финансовой поддержки со стороны государства... Так что приходится Дмитрию деньги собирать с мира по нитке, благо есть ещё люди, кому интересны и нужны такие фильмы, и которые готовы оказать посильную помощь...
Вот здесь http://planeta.ru/campaigns/4128 есть возможность финансово помочь проекту Дмитрия

Слав, а нехрен телек нужен, есть ютьюб, любой может посмотреть..

Слав, а нехрен телек нужен, есть ютьюб, любой может посмотреть..

Мне телевизор действительно не нужен, у меня его и нет, если честно... Но не у всех же есть высокоскоростной интернет... :wink: да и речь не о том, как спираченную версию нахаляву урвать...:pardon:

... К сожалению, нашему государству такие фильмы не нужны, так как эксклюзивные права на показ счастливых людей уже три года как переданы 1 каналу телевидения, но показ так и не состоялся, и врятли состоится...

насколько я знаю, создатели Счастливых людей получили существенные деньги в виде грантов от Русского географического общества, которое находится на гособеспечении, и практически автоматом К.Эрнст получает право первого показа на экране
но первому каналу насрать на серьезное кино, мыло льют в мозги...

насколько я знаю, создатели Счастливых людей получили существенные деньги в виде грантов от Русского географического общества, которое находится на гособеспечении, и практически автоматом К.Эрнст получает право первого показа на экране
но первому каналу насрать на серьезное кино, мыло льют в мозги...

Русскому географическому обществу теперь тоже стало насрать, к сожалению... Последний их грант был как раз на поморов, а на Алтай уже ответили отказом и предложили снять что- нибудь более злободневное...:pardon:

Русскому географическому обществу теперь тоже стало насрать, к сожалению... Последний их грант был как раз на поморов, а на Алтай уже ответили отказом и предложили снять что- нибудь более злободневное...:pardon:

так РГО это те же чинуши, пилящие бюджет...
мне "понравилось":diablo: как гигантский грант взял арктический пингвин челенгаров за тему: " исследование влияния взрыва на Фокусиме на арктическую природу", одно смущает: последний срок подачи заявки на этот грант был за месяц до взрыва...:pardon:как он догадался о взрыве то:shok:

Побывал сегодня таки на презентации проекта "Поморы" и анонса проекта "Алтай"
Показали первую из двух частей Поморов. Смотрел на одном дыхании, ибо подобных фильмов нет больше... Дмитрию Васюкову огромнейшее спасибо за его труд!!! После показа было обсуждение фильма с ним, а так же Дмитрий рассказал о своём следующем проекте про Алтай. Кстати, этот проект находится в стадии накопления информации по сюжету, и если у кого есть на Алтае знакомые, живущие в удалённых, труднодоступных местах своим хозяйством, любящие природу - Дмитрию было бы интересно встретится с ними на предмет участия в съёмках...

Блин, я пропустил. Не получилось организоваться.
Когда будет на ДВД не известно?
На какие камеры снимали? Как качество картинки?

Блин, я пропустил. Не получилось организоваться.
Когда будет на ДВД не известно?
На какие камеры снимали? Как качество картинки?
на DVD пока не делали, сроки тоже не сказали
Камер, на сколько я помню из разговора с Дмитрием было две у него
Canon EOS 5D Mark II
вторую точно не помню уже...
Качество уже HD, не то что первые счастливые люди...

Трейлер к новому фильму об Алтае
jcqyhtf8Ztc.jpg

qKwocSEtPbs.jpg

vTFKBW91szE.jpg

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=Rik4Ky0vQvU[/MEDIA]

Озеро Телецкое, поселок Золотистый в утреннем тумане с воды это Китеж град затерянного мира.
В месте слияния Катуни и Бии такая энергетика, что кажется "щас полечу".
А храмы из дерева 19 века в Забайкалье по реке Ингода вызывали ощущение портала в прошлое.
Если вы это увидите вы не зря прожили жизнь, путешествуя по России, хотя бы и с путевкой РВСН родной РККА.

9 июня в ЦДК состоится презентация первой части фильма про Алтай!!!

Вложения

• АФИША.малаяjpg.webp
    АФИША.малаяjpg.webp
    129 KB · Просмотры: 9
Назад
Сверху