- Реакции
- 8,771
- Баллы
- 0
Это самое главное, желание, я сам в этом году постиг некоторые примудрости капканного лова.Спасибо братцы, осенью будем пробовать)))
Это самое главное, желание, я сам в этом году постиг некоторые примудрости капканного лова.Спасибо братцы, осенью будем пробовать)))
Да этих гавнюков столько стало, что просто ужас! У нас все деревья погрызаны! :sad:Могу сдать местечко с этими не хорошими зверями блин задолбали как в воду залажу так постоянно в тонусе держат
А есть ещё места,где их нет?Могу сдать местечко с этими не хорошими зверями блин задолбали как в воду залажу так постоянно в тонусе держат
Многожильный тросик , петли диаметром 50см +- , нижний край петли 50см от земли ...:drinks: кабанов не ловил , а вот козликов по-душил :blush:Накатал за два дня почти 200 км по бездорожью на мотоцикле, нашёл кучу интересных мест, летом надо будет проредить, а осенью и темболее.
Блин, у нас есть ктонить кто петлями кабанов ловил? Нашёл пару троп на переправах, капканы делать нет возможности сейчас, а вот петли пораскидал бы.
Потерпи чуть-чуть, на овсах молочных можно будет ставить,главное не спи 4-30.7-00.Накатал за два дня почти 200 км по бездорожью на мотоцикле, нашёл кучу интересных мест, летом надо будет проредить, а осенью и темболее.
Блин, у нас есть ктонить кто петлями кабанов ловил? Нашёл пару троп на переправах, капканы делать нет возможности сейчас, а вот петли пораскидал бы.
Не допонял? В личку изьясни если не сложно, очень интересноПотерпи чуть-чуть, на овсах молочных можно будет ставить,главное не спи 4-30.7-00.
петли не гуманно, не спортивно, и не правильно!а вот петли пораскидал бы.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут