• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Как поймать бобра?

слон

Свой человек
Реакции
5,922
Баллы
135
Могу сдать местечко с этими не хорошими зверями блин задолбали как в воду залажу так постоянно в тонусе держат

Villain

Участник
232
Реакции
449
Баллы
63
Могу сдать местечко с этими не хорошими зверями блин задолбали как в воду залажу так постоянно в тонусе держат
Да этих гавнюков столько стало, что просто ужас! У нас все деревья погрызаны! :sad:

Hook

Проверенный
3,213
Реакции
18,731
Баллы
135
Поговорку услышал: "Все черти равны - всё те же бобры"

Pavel

Новичок
35
Реакции
114
Баллы
0
Из хвостов ножны хорошие получаются,а вот коптить ещё не пробовал.

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Дабы не нервировать наших гринписек, скжу кратко, двумя парами струек у меня стало больше, пора продовать......

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Ездил смотрел сурочков, много их в этом году, хорошо. Ехал и услышал что сороки надрываются, пошёл смотреть и обнаружил бобрика, он из ручья метров 40 ходит кушать, тропу набил, удобное место для засидки и от города недалеко.

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Накатал за два дня почти 200 км по бездорожью на мотоцикле, нашёл кучу интересных мест, летом надо будет проредить, а осенью и темболее.
Блин, у нас есть ктонить кто петлями кабанов ловил? Нашёл пару троп на переправах, капканы делать нет возможности сейчас, а вот петли пораскидал бы.

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
Накатал за два дня почти 200 км по бездорожью на мотоцикле, нашёл кучу интересных мест, летом надо будет проредить, а осенью и темболее.
Блин, у нас есть ктонить кто петлями кабанов ловил? Нашёл пару троп на переправах, капканы делать нет возможности сейчас, а вот петли пораскидал бы.
Многожильный тросик , петли диаметром 50см +- , нижний край петли 50см от земли ...:drinks: кабанов не ловил , а вот козликов по-душил :blush:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Так и я лосей ловил, а вот сработает ли это с кабаном, у него беда с шеей...

• Спасибо
Реакции: krok

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
если ногой переступит думаю твой ) главное что б к твоему приезду задавился бы сам , а то хз как его живого без ружья взять ? У меня пару раз были такие истории с козликами , но козлик не кабан ... кстати , сейчас весна и уже поросята есть и будет жалко если свиноматка удавиться , да и не только свиноматка (по-тропам вся живность шастает) - петля не выбирает ... я б отложил затею с петлями до осени .

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Потерпи чуть-чуть, на овсах молочных можно будет ставить,главное не спи 4-30.7-00.

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Не, я пока чисто гипотетически, так в познавательных целях. Егеря счас шерстят пока утиная, закончат, сами на вышки полезут, начнут холодильники себе забивать, вот тогда и я посмотрю, что там можно добыть

• Спасибо
Реакции: krok

Вадим31

CMAS*
591
Реакции
3,321
Баллы
93
Последнее редактирование:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Так и не для гуманизма и спортивного интереса, а добычи мяса для. Заполонили у нас всё барыги от охоты, куда не пойди везде натыкаешся на вышки их и прикормки. Очень много развелось желающих за деньги убить кабанчика и лосика, а дабы им угодить все леса прочёсываются и места подходящии оборудуются засидками с креслами, фактически мля дома на деревьях, даже замки врезаны в двери. Ну а с учётом того, что у нас денег на такую барскую охоту нет, да и на обычную лицензию тоже, то пытаемся выкрутиться по тихому.

Сверху