- Реакции
- 36,737
- Баллы
- 135
Тсссс..Не пали контору...:blush:Это для этого секретного гаджета ты его проволокой спонсировал?)))
Тсссс..Не пали контору...:blush:Это для этого секретного гаджета ты его проволокой спонсировал?)))
Я рад за Вас))) Пользуйтесь и дальше на здоровье:drinks:Не согласен с таким выводом. Пользую такой же, очень удобно и практично.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=Uwv2cgYv_2o[/MEDIA]Тсссс..Не пали контору...:blush:
АфигетьКакие-то здоровые они,и сложные(Деталей много)Имхо.
После редактирования не причем:drinks:При чем тут отстой ?
Скинул ссылку что уже похожие карабины видел :shok:
Что проще-одна деталь,или две детали?:scratch_one-s_head:Афигеть
Слева бегунки , справа карабины
2 детали и это сложно ?
Все эти резьбы до одного случая,когда туда песок попадетardon:, проще "подпружиненный" карабин или булавка.Что проще-одна деталь,или две детали?:scratch_one-s_head:
3 возьму запросто с удовольствиемХочу у Романа заказать пару карабинов. Может ещё кто присоеденится? Цену и коликоличество с Романом уже обговорил, осталась проблема с доставкой, есть кто из Белгорода нах Москоу.
Ну так озвучь ценник, тоже присоединюсь.Хочу у Романа заказать пару карабинов. Может ещё кто присоеденится? Цену и количество с Романом уже обговорил,
Ценник пусть мастер озвучивает, мне бы кого из Белгорода в Москву.Ну так озвучь ценник, тоже присоединюсь.
Доставку можно организовать по-колхозному, через Диму Пионера и Вадим31 . Но время немного увеличится, если нет кого быстрее:smile:мне бы кого из Белгорода в Москву.
Скоро "пилотки" оказией в Белгород поедут, можно будет карабины передать в обратном порядке.Доставку можно организовать по-колхозному, через Диму Пионера и Вадим31 . Но время немного увеличится, если нет кого быстрее:smile:
"Пилотки"???Скоро "пилотки" оказией в Белгород поедут, можно будет карабины передать в обратном порядке.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут