Из этого и на удочку ловить нельзя получаетсяс оф сайта НП:
огласно изменениям, внесенным в п.6 статьи 15 ФЗ №33, «за посещение физическими лицами территорий национальных парков (за исключением участков, расположенных в границах населенных пунктов) в целях туризма и отдыха федеральными государственными бюджетными учреждениями, осуществляющими управление национальными парками, взимается плата, порядок определения которой устанавливается федеральным органом исполнительной власти, в ведении которого находятся национальные парки».
Дополнительно Положением «О национальном парке «Угра» (от 09.02.2001 г., изм.от 26.03.2009 г.) запрещены:
- промысловое рыболовство;
- любительская и спортивная охота;
- нахождение с огнестрельным, пневматическим и метательным оружием, капканами и другими орудиями охоты, а также с собаками и ловчими птицами, нахождение с продукцией добывания объектов животного мира и орудиями добычи (вылова) водных биоресурсов;
- выгул собак без поводка;
На основании именно этого руководство НП Угра подвохов теперь запрещает.
Спор между немым и глухим сами все знаете к чему приводит.
один плюс но очень жирный где моя деревня ни лесников ни фидиралов ни отдыхающих нет деревня 27 домов один жилой вот как то так а природа просто бомба по приезду башню пару дней разрывает от соснового воздуха да и животина дикая присутствует правда я не охотник но понаблюдать очень интересно!!!!!!былобы так везде !!!!!не зогаженные берега вода чище не придумаешь и обстановка спокойная и уровнавешенная!!!!!!!Ребятам нацпарка в условиях кризиса дали полное право зарабатывать деньгу всеми возможными и не возможными способами. Они при должностях и законники в любом случае будут на стороне нацпарка. Как говорится ни чё личного только бизнес. Это их кормушка.
..ну да.. ..скажи..ну и хдэ это эльдорадо ,как деревушка та назвается !
..аналогично..я так спросить ,а так р.Угра всю знаю ,проходил ее не раз на лодках .
В Угре то? Я не знаток её всей, но в Рессе в разы прозрачнее, по-моему. Если дадите наводку, обязательно съезжу убедиться, что ошибался...вода чище не придумаешь
..тока холодная.. родниковая.. в 5-ке не очень-то поныряешь..но в Рессе в разы прозрачнее, по-моему.
ПРОСТОКВАШЕНО!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))ну и хдэ это эльдорадо ,как деревушка та назвается !
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут