ни разу не встречалась, :scratch_one-s_head:судачки мало-мало бывают.а ближе к оке не попадается более интересная рыббба?
Налима не большого взял грамм на 800 маленькие попадаются,с судаком во бще плохо. В том году налима не встречал.К слову:
брал на Угре подуста пару лет назад, на струе -на перекате стоял.
ночью.
Был на Угре прозрак 4 метра по рыбе язь,щука,налим,голавль.
Налим -это супер, давно там с ним плохо, всего выбили или вымер в конец в 2010г.
ты серьёзно?:shok:сколько народу знаю по Угре годами шерстят,жерех всегда редкий трофей у нашего брата,спору нет в реке его хватает,но шоб прям настрелять...я сколько охочусь,всего пару раз видел жерехов около кг-более менее достойных выстрела,(да и то не в Угре)и те свалили.Зато вкусного жереха можно настрелять (правда, до 1,5кг).
Да, днем его надо, днем! Нех ваще по ночам в воде шариться! Ночью надо водку жрать:drinks: с друзьями под уху из пойманной днем рыбы. А если рыбы нема - то по сиськам...arty2:я одного стрельнул в угре в этом году в районе1,5.очень чувствительная к свету рыба! А мне по вкусу просто голавль, трава в общем, чтоб их стрелять свет нужно менять ! давно пропагандирую для прозрака ровный, яркий, максимально широкий свет, без четких границ, центрального пятна, ореола и прочих признаков тактической оптики, нужных только в мутняке!знаю форумчан кто используют широкий свет регулярно стреляют жереха и прочую пугливую рыбу!))
это жерех бьетХитрая река,сколько раз был,а толкового не брал ни чего,днем рыба гуляет,бьет и щука и судак,сука ночью залезаешь,нет рыбы. Даже ночью гуляет,а найти не могу.
ты ща все и всем .....,расскажи еще .Рыбы там нет и не было ,и подвохов ловят и вешают вдоль реки на березах на груз-ремень .А тех кто с сетями на поддоны на кол и по реке сплавляют сплавом .Очень суровые места на р.Угра ,просто жмуры ,НЕЕЕЕ!!! Это все бьют кому не лень. Жерешенки, щучки, браненьерчики, егеря мать их, и кое кто исчо! :lol: Еще бешенные раки хвостищами по команде как въё...ют - костюм на химобработку и ласты искать.:shok:
Реально мелочи там много, крупной рыпки мало мало осталось. Кила на 2 рыба уже очень хорошо если попадается. К тому же с таким как в этом году мега половодьем и размытыми берегами рыбы будет не меряно - сомы и судаки под каждой травинкой, и все за десятку. :bayan:
..для меня это речка детства..Я то же не брал ни чё достойного там, видеть видел пару раз, говорят - когда я был молодым, рыбы тут было ОГОГО. Видел как брали, но достаточно редко. Пресс на реку очень большой. Мы туда гоняем за прозраком и природой. вся рыпа в магазине по возвращению домой.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут