- Реакции
- 2,231
- Баллы
- 135
25.04 Москва - Владимир - Москва
26.05 Москва - Пушкино - Москва
26.05 Москва - Пушкино - Москва
ежели чего кому надо в Тверь или из Твери в мск, Киллер ко мне заехать после Шарика долженТверь-Москва(Шереметьево)-Тверь. 23.04.2015
Так что же ты не отправил с моим другом? Мог бы ему отдать, а я бы передал дальше!Кто с Рязани (через Рязань) в Москву. Очень нужно передать ласты Ржавому. Правда Виталик не в курсе еще :mosking:
Кто с Рязани (через Рязань) в Москву. Очень нужно передать ласты Ржавому. Правда Виталик не в курсе еще :mosking:
Из Москвы в Питер ласты возьмешь? :blush:Из Москвы 1-го днем в Питер на пару дней. Потом в Выборг. Ну а дальше что то типа Медвежьегорска и куда левая ного попросит. Опять в Москву вернусь к 11. Так что если надо - в личку.
а тел можно в воронеж гарпуны переатьИз Москвы 1.05 рано утром в Воронеж, 9.05 назад в Москву.
Если что нужно обращайтесь.
В Воронеж проездом через Липецк.
Так же 02.05 из Орла планирую доехать до Рыльска, Курская обл.Из Москвы 30.04 в Орел
Обратно в Москву 04.05
другой край мск для меня, если кто то до меня добросит, смогу в Минск доставить вместо проводницы:girl_crazy:Есть просьба может кто подсобит в Москве:
ул. Вольная 28 строение 23
Надо подъехать, забрать поршня и отвезти на Бел.вокзал. Передать проводнице. или отправить на Минск
Заранее спасибо
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут