• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - Часть 24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра, хорошего настроения и отличного дня!
Карапуз одно рано просыпается, зато какое утреннее солнце, красотень, сразу представляешь себя летящем с друзьями на казанке по раскатам)))

сейчас тоже поедемс.апосля охоты..останется поспать где то часа 3))и арбайтен.
на завтра спички для глаз .что бы не закрывались уже приготовил ))
всем привет .

Вечером прозраком померяемся))
Где-то десятка-железно.Про рып не уверен.

)
тем паче прозрак 4 метра )))))))
:lol::lol::lol::lol: ну лоб там шляется и карпята.. :scratch_one-s_head:больше не видел. а на мутняке -.. на мутняке тоже кто то шляется... ща темку открою интересную..

:lol::lol::lol::lol: ну лоб там шляется и карпята.. :scratch_one-s_head:больше не видел. а на мутняке -.. на мутняке тоже кто то шляется... ща темку открою интересную..

)) кстати о птичках блин )) брековские сети я давно заприметил .а плавал я .еще когда лед был,потом когда окончательно его сдуло .в первые дни. сети так и стояли(переродические проверяли их брэки).ходил краями у льда. по краю сетки.в общем перебирая всякие варианты..
нету рыбы ..мелочь не всчет .а сети хрустят хорошо.при нас бреки что то снимали..что то среднее..
мой вердикт .рыба ,нормальная-шальная.просто не подпускает ..без шансов .. буду дальше копаться..лоб-я не могу целенаправлено на охоте .там на него перестроится блин(,.сбивает,переключаюсь на поиск карпа-сазана..((
а по корягам ))в 4 метровом прозраке )) ска..пусто )) нет амурьяна:pardon:
ладно ) с вами хорошо, но пора искать мою рыбу )))

)) тем паче прозрак 4 метра )))))))

... больше не видел. а на мутняке -.. на мутняке тоже кто то шляется...

... а по корягам ))в 4 метровом прозраке )) ска.

... ведь кто нибудь их извращенным сексуальным фантазиям и поверит ... нет нигде прозрака сейчас! все сетьми ловят! а в Рязани ваще три дня снег идет ...

:pardon:Привет,дорогие мои....Погода пипец!Ветрище,холодища,дожди со снегом,даже в отпуск не охота!
Не поеду в этом году на Кипр!В прошлом году не поехала в Майами,в позапрошлом -на Таити!На следующий год,не знаю,куда не поеду!Подумать надо!:mosking:

Гуляютпо старым флеймовым темам форума.. Прикольно:):):):)

дочка в школе на мероприятии "моей семьи война коснулась" акции "парад победителей" (http://parad62.ru/) выступила с рассказом про нашего деда - участника войны
h-125.jpg

h-126.jpg

h-120.jpg

... кажется у нас что то похожее ОСН предлагал запустить ... и личным примером показал ... фотки с коротеньким рассказом разместил ...

у меня друг по дому в Питере работает, давно на самолеты перешел, дешевле) + снимать гостиницу в которой еще и кормят и убирают, дешевле чем снимать квартиру)))

а вообще всем Форумчанам хорошего дня и отличного настроения!:smile: Субботник на работе пора заканчивать. а мы все ждем вдруг кто проверять еще приедет.. то что станцию перекрасили с люками и т.д. не катит. нужна массовка)))
Погода прикольная то дождь, то солнце)) надо что то думать)):drinks:

проснулся. разобрал снарягу.промыл. в коем то веке ))подкачал ружье..ща фонарь на зарядку надо поставить .ну так. малоли ..
всем привет ;)

привет привет!
че там как?

)))привет привет Серёнь )
дык эта. тебя надо спросить .чего там как ?;)
особо нет планов .куда либо ехать.что то крайние недели очень интенсивные были..
ну и эта..праздники не загорами.

мля снег с дождем валит.. а я на работу в безрукавке и свитере приехал на метро... солнце безоблачное яндекс обещал))) цука))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху