• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подвохи Орехово-Зуево Московской области конектимся...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,227
Баллы
135
Приветствую коллеги!!! У вас в Орехово зуево появился кидалово! Некий Алексей Лазарев. Продовал ружжо и еще кое что из снаряги он решил купить, но попросил отправить наложкой! Я ему все отправил наложкой с описью плюс в подарок положил нож для ПО. В итоге он посылку не забрал. валяеться на почте. Теперь и снарягу не продам и за пересыл туда обратно 2 с лишним тыра отдать ррийдеться! Не связывайтесь с ним!!!
А фото есть человека?...фио полное (желательно скан накладной почтой), аккаунты в соцсетях и тп...а то народ тут недоверчивый...а так глядишь и найдем способ найти-повоздействовать...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,227
Баллы
135
А фото есть человека?...фио полное (желательно скан накладной почтой), аккаунты в соцсетях и тп...а то народ тут недоверчивый...а так глядишь и найдем способ найти-повоздействовать...
Переписку из одноклассников мне всю скринами Антон скинул, пока не выкладываю-много и муторно и "воды" много...но смысл ровно такой как описал Антон:
Сообщение от антонкр
Приветствую коллеги!!! У вас в Орехово зуево появился кидалово! Некий Алексей Лазарев. Продовал ружжо и еще кое что из снаряги он решил купить, но попросил отправить наложкой! Я ему все отправил наложкой с описью плюс в подарок положил нож для ПО. В итоге он посылку не забрал. валяеться на почте. Теперь и снарягу не продам и за пересыл туда обратно 2 с лишним тыра отдать ррийдеться! Не связывайтесь с ним!!!
Меня Антону попросили помочь хорошие люди, которым я доверяю, самому ему сложно выкладывать фото с телефона...раскидайте по соцсетям :drinks:

Вот фото описи и чеков с почты, народ есть кто Орехово-зуевские, может найдете знакомых хотя бы этого нехорошего человека? :diablo:
Лазарев Алексей Владимирович, Московская область, г.Орехово-Зуево, Ул. Бирюкова, д.17, кв.45

Павел Фёдороов

Новичок
18
Реакции
19
Баллы
0
Если это тот кто по ссылке в однокласах выложил Дима то у нас есть общие знакомые ,пишите могу поузнавать....

• Спасибо
Реакции: L-G

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Если это тот кто по ссылке в однокласах выложил Дима то у нас есть общие знакомые ,пишите могу поузнавать....
А чего вам в стольном граде Орехово-Зуево-на-Клязьме коннектиться? Сплавился по речке пару км, со всеми поздоровался и домой, с чувством выполненного долга :mosking: ну можно еще уклейку пострелить, чтоб реальный отмаз для жены :drinks:

Павел Фёдороов

Новичок
18
Реакции
19
Баллы
0
А чего вам в стольном граде Орехово-Зуево-на-Клязьме коннектиться? Сплавился по речке пару км, со всеми поздоровался и домой, с чувством выполненного долга :mosking: ну можно еще уклейку пострелить, чтоб реальный отмаз для жены :drinks:[/QU
Ну почему сразу на клязьме, у нас есчо есть где понырять,а встречаться для общения и обмена опытом...

mihei

Проверенный
1,008
Реакции
5,606
Баллы
0
Вливайся!

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135
Олегу привет! Изучай домашнее озеро, для начала очень даже неплохой полигон...:drinks:

Сверху