• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Летняя резина на кроссовер

для камней и гравиек только Американцы резину делают. так что выбор не особо большой.))
Вот-вот, мне как раз под такие условия. Грязь не особо актуальна. Из расчета неделю по нормальным дорогам. Суббота-воскресенье - ебеня.

В типоразмере выбор не велик, так что думаю все таки G012

Ром, а забирал сам с Мурманска? И почем пересыл в Мурманск вышел?

Да забирал сам, пересыл получился 1070 рублей., это все равно дешевле чем брать у нас в Мурманске, где тот же срок ожидания (поскольку они сами заказывают в Москве-Питере и тупо отдают тебе.

http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/yokohama/geolandar-a-t-s-g012/
Цена конечно подросла мне 215\65\16 получились 17280 + 1070 пересыл, но и то можно было дешевле взять за неделю до этого цена на колесо была рублей на 300-400 дешевле, а сейчас чем ближе к сезону цена растет по дням! Сейчас бы она мне уже вышла 18960 + доставка.
З.Ы. У меня х траил

Сейчас много шин делает китай,в том числе,купер,йокогама. Говорю это потому,что моя контора торгует запчастями,в том числе и шинами,так,что я знаю,что говорю)
Есть хороший магазин Юнипол,там все шины оригинальные.

У меня на Гравитаре стояла Йока Geolandar A/T-S G012,ипонская(в смысле на ней написано было-мэйд ин Жапань:smile:).Три раза на Рыбачем была.Все хорошо,мягкая,не шумная,гребучая,но стерлась за 35 тыщ. Когда в декабре все стало дорожать,кинулся искать ее же,но в нужном мне размере не нашел. В итоге взял Dunlop Grandtrek AT3. Как она себя вести будет в сравнении с Ёлкой,пока не знаю. Про Hankook Dynapro Atm RF 10 на сузуковод.ру читал,что сильно склонна к аквапланированию,в остальном суперская.
Есть хороший магазин Юнипол,там все шины оригинальные.
про Юнипол подтвердю:drinks:
ЗЫ:Почитал свои прошлые сообщения в теме про резину.Констатирую-память стала ни в пи*ду:pardon:...
Прошла Йока не 35, а 38,и Данлоп купил не в декабре, а в октябре...
ЗЫЗЫ: Есть,чо для памяти попить?:lol:

Последнее редактирование:
140-150 по трассе в ливень фигачил,два свидетеля есть,отлично держит. Реально вода стояла на дороге. Парни очковали правда)))

Ребята, а кто, что скажет про "Кордиант" АТ. У меня такая стоит третий год катаю, правда сильно в грязи не лажу, но по осени выручала не раз.

я на Колеос поставил Yokohama Geolandar A/T-S G012. Киа соренто на зимней шипастой засела в глине, пришлось выталкивать. А я легко вылез через то место, где он закопался.

свой Кангу обул в такое же. Катаюсь с весны по осень. Дима на своем Колеосе не поехал за мной по пашне в Можайске😄
Лучшего пока для своей машины не нашел и желания искать не имею ибо все очень даже устраивает, а ведь Кангу передний привод

Кетай рулит:lol::pardon:,сам катаю бриджи атэшку летом,японка,нравиться что не шумная по асфальту,не стираеться,по гравийке держит нормуль,выезжал летом в страшный ливень с берегов дона по пластилиновой колее без понижайки и блокировки,правда не знаю есть ли размеры на кроссоверы,зима купер дискаверер,тож доволен как удав:drinks:

Вот-вот, мне как раз под такие условия. Грязь не особо актуальна. Из расчета неделю по нормальным дорогам. Суббота-воскресенье - ебеня.
Ну так под ебенями каждый подразумевает своё,так же как и под нормальными дорогами:mosking:

Кстати как то одалживал форику веревку, помогали слетевшему с трассы пыжику 308му после внезапной осенней зимы)) так он был на гудричах кажись, но точно мт.. говорю не шумно? Он мне, нормально, авто для рыбалки) пыжика на раз из сугроба на разделительной на н.риге выдернул:scratch_one-s_head:

На свой форик (SG5) летнюю ставлю Yokohama Geolandar A/T-S G012, хватает на 70-80 тыс. В прошлом году обновил, взял её же, только на размер больше - 215/65 R16. Хорошо держит дорогу в дождь, не шумит, прекрасно ведет себя на умеренном бездорожье. В целом хороший выбор для атмо при условии универсальной эксплуатации если не лезть в сильные говны.
Имеет маркировку М/S, но для нашей зимы лучше брать зимнюю, ИМХО
7205938.jpg

ИХМО это не тот случай....

Ну да или боковой порез или грыжа, есть желание можно развить дискуссию на счет мишлена.:pardon:
И опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг.:mosking:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху