ога.... а мы в окно выглянули и непонятно.. толи красное все.. толи глюки от компанарооод посмотрите в окно, какое розово-фиолетовое небоооо...красотища
кто не оплатил по необъяснимым причинам. время до завтра 23.59.[/quite]\
Минуту наверное думал, ну как так сдать завтра до двадцать третьего если сегодння было двадцать пятое или двадцать шестое. даже проверил что сообщение отправлено сегодня, но сдать завтра, 23его... а потом увидел месяц, и чуть не перзагрузился... всего то ночную смену отработал, пора видимо спать ложиться....
Щас долго втыкал над фразой в теме про лотерею...
:lol::lol::lol:.....даааа...эко тебя тыркнуло:lol::lol:кто не оплатил по необъяснимым причинам. время до завтра 23.59.[/quite]\
Минуту наверное думал, ну как так сдать завтра до двадцать третьего если сегодння было двадцать пятое или двадцать шестое. даже проверил что сообщение отправлено сегодня, но сдать завтра, 23его... а потом увидел месяц, и чуть не перзагрузился... всего то ночную смену отработал, пора видимо спать ложиться....
Володь, по поводу мышек надо было обращаться к хореманьякам :mosking: Хори бы быстро всех мышей изловили :biggrin:
вы тут на кого намекаете...:lol: я щас никого поймать не смогуardon: тока что из склифа привезли:sorry:Володь, по поводу мышек надо было обращаться к хореманьякам :mosking: Хори бы быстро всех мышей изловили :biggrin:
:shok::shok::shok: А почему молчал??? Что за хрень???? :diablo:вы тут на кого намекаете...:lol: я щас никого поймать не смогуardon: тока что из склифа привезли:sorry:
а я тока приехал... небольшая производственная травмаardon:всего три ребра сломаны:blush::shok::shok::shok: А почему молчал??? Что за хрень???? :diablo:
тогда сфоткайся (хоть на мобилку) и выложи на всеобщее обозрение свою довольную моську)) И писАть не придется - и нам приятно)):biggrin:Всем привет... мне чет писАть лень)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут