Разница от длинны ствола с раб.ходом.Поршень в 11мм стволе -6 не может быть.поршень - 6мм?)
так выше пишут - может) хотя в первом посту видео. там поршень см 2.Разница от длинны ствола с раб.ходом.Поршень в 11мм стволе -6 не может быть.
Механизм.Ствол и длинна ружа различны. Эт я так понял.:scratch_one-s_head:так выше пишут - может) хотя в первом посту видео. там поршень см 2.
и фиксируется на взводе тоже наполовину?:blush:Во всех ружьях поршень покидает ствол больше чем на половину -
Чушь.Во всех ружьях поршень покидает ствол больше чем на половину
Вектор- клапанное ружьё, фиксация осуществляется не за поршень, что касается размеров поршня, то зная диаметр ствола не сложно в масштабе прикинуть его длину:и фиксируется на взводе тоже наполовину?:blush:
Основное отличие это то, что не надо взводить клапан (ствол). Ну и многое по мелочи, например тонкий ресивер, в моем ружье нет "шептала" поэтому исключен самострел, удобное расположение и работа линьсброса и т.д.По вашему мнению в чём преимущества вашего ружья перед другими клапанниками?
Чето у меня с математикой плохо, если поршень 16мм то почему - 6 мм ?? куда дели еще 10мм ?? если эта та часть в которую заходит стрела так она ни как не участвует в разгоне )))) Миша правильно написал как померить и зачем придумывать самолет590мм минус 6мм на поршень итого 584мм.
Сам поршень длиной 16мм
Ещё плюс размер клапана.Чето у меня с математикой плохо, если поршень 16мм то почему - 6 мм ?? куда дели еще 10мм ?? если эта та часть в которую заходит стрела так она ни как не участвует в разгоне )))) Миша правильно написал как померить и зачем придумывать самолет
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут