• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отвар семян льна, медуза для надевания гидрокостюма

Надеваю г\к-

• -шампунь

Голосов: 389 77.8%
  • -масло

Голосов: 24 4.8%
  • всегда гидроударом

Голосов: 21 4.2%
  • готовлю жижу сам

Голосов: 66 13.2%

• Всего проголосовало
    500

Stalker

Партизан
913
Реакции
2,114
Баллы
0
Я перестал стесняться :) заварил в термосе с ромашкой, прям с семенами бухнул в костюм - и о чудо, реально ничего не мешало! А кожа потом как блин жопка младенца))) Где я раньше был... Нафиг шампунь ф топку!
я решил проэкспериментировать - насыпал в марлю семян и залил кипятком. часов 6 там болталось - нихрена не заварилось)))))

oister

Активный участник
661
Реакции
4,236
Баллы
93
я решил проэкспериментировать - насыпал в марлю семян и залил кипятком. часов 6 там болталось - нихрена не заварилось)))))
Гранаты не той системы? Пчёлы неправильные? :) У меня за два часа в термосе мразотка вполне заварилась :)

oister

Активный участник
661
Реакции
4,236
Баллы
93
Из муки такая-же получается?
Как бы да, только муки такое же количество дает, соответственно, более концентрированную мразоту :) Мука кстати дешевле гораздо, чтото около 50 рублей, а пачка даже больше. Где то на Полоцкого продают, мне соседка притаранила. Спрошу где, напишу.

Последнее редактирование:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Как бы да, только муки такое же количество дает, соответственно, более концентрированную мразоту :) Мука кстати дешевле гораздо, чтото около 50 рублей, а пачка даже больше. Где то на Полоцкого продают, мне соседка притаранила. Спрошу где, напишу.
Медуза,медузой мы эту гадость называем!:mosking::drinks:

Черномор

Виндсерфер
75
Реакции
584
Баллы
0
Вот уже больше года пользуюсь отваром из семян льна для одевания гидрокостюма... В любой сезон впечатления только положительные...
За пол часа до выезда на ПО насыпаю в полуторалитровую кастрюльку 4-5 столовых ложек семян льна... Варю с открытой крышкой на среднем огне 15 минут периодически помешивая (раз в 2-3 минуты). Снимаю с огня и даю настояться минут 5... При этом практически все семена льна оседают на дно кастрюли... Сливаю чистый отвар в литровый термос, а семена с небольшим количеством отвара остаются в кастрюле... Вот и вся наука...
Перед одеванием г/к пол литра вливаю в штаны и хорошо взболтав выливаю через штанины в капюшон куртки (чтоб добро не пропадало :wink:)... Легко проскальзываю в тепленькие (оч. актуально для холодного времени года) штаны, надеваю носки... Доливаю остатки в куртку, взбалтываю и слив лишний отвар проскальзываю в теплую куртку...
Как то так...
В итоге масса положительных ощущений и никакого раздражения даже после оч. продолжительной нырялки...

Черномор

Виндсерфер
75
Реакции
584
Баллы
0
Не надо сыпать в марлю... После варки семена оседают на дно и легко отделяются от отвара путем переливания оного в другую емкость...

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Любой отвар и масло это очень благоприятная среда для всякого рода микробов.Есть шанс что после 6ти часовой охоты , у любого из Вас на жопе вырастут грибы или просто выскочат прыщи(хотеньчики).....Кому как повезет!!!!:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
По испытаниям отвара из семян льна в течении почти 1.5 года-ответственно заявляю что с жопой все нормально прыщей и других не нужных последствий нет!:drinks:Только позитив и кожа как у младенца.

Алекс 21

Участник
233
Реакции
284
Баллы
0
А кто как моет костюм после отвара?

Алекс 21

Участник
233
Реакции
284
Баллы
0
Да так же, как и после шампуня... Ополоснуть в ванной... А некоторые вообще не моют))
Не,мыть надо.Но после шампуня можно просто ополоснуть а после отвара может все таки намылить?

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Смысл? Я душем споласкиваю и ладонью иногда помогаю, все смывается на ура...

oister

Активный участник
661
Реакции
4,236
Баллы
93

Алекс 21

Участник
233
Реакции
284
Баллы
0
Тоже так сделал,завтра высохнет будет видно как отмылся.

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
Не,мыть надо.Но после шампуня можно просто ополоснуть а после отвара может все таки намылить?
После шампуня лучше постирать. Тк остаются ошметки кожи и растворенный шампунем жир, которые, собственно, и воняют, если костюм залежится немытый

кулинбля

кулинблявич
169
Реакции
327
Баллы
0
А меня Ganza научила. После нырялок, подогреть водичку три лита,на горелки Юракеновской, добавить немного холодненькой. И полоскайся на здоровье. На два рыла вполне хватает, без лишних затей. (сенсею-респект)

oister

Активный участник
661
Реакции
4,236
Баллы
93
А меня Ganza научила. После нырялок, подогреть водичку три лита,на горелки Юракеновской, добавить немного холодненькой. И полоскайся на здоровье. На два рыла вполне хватает, без лишних затей. (сенсею-респект)
Ничо ни понял! Нагрел воды и в костюм вперемешку с холодной и обливаться двоим????

кулинбля

кулинблявич
169
Реакции
327
Баллы
0
Не, как нормальные люди помылись после нырялок, переоделись в чистенькое и домой.

Сверху