• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Зелинки. Ружья для ПО системы Зелинского. - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
Re: Зелинка Сергея Бордюка, много брака в ружьях бордюка, пишем отзывы. - Часть 1

У вас есть молоток и напильник от Атаки?
По чему люди зная буквы не умеют читать???
Прочти еще раз!!!
мне НАСРАТЬ что и как в этом ружье! Косяк есть??? ЕСТЬ! БРАКА 50%(в моем случае) каких то просьб к мастеру нет!
Написано об ОТНОШЕНИЕ ДАННОГО МАСТЕРА К СВОИМ ОБЯЗАННОСТЯМ! И изделиям.
Хорошо устраивать треп! Разговор твой вообще не о чем .
молотки... мерседесы....к чему это???
сколько стоит атака??? Тридцатку???

Bioraptor

Заблокирован
Реакции
317
Баллы
0
Re: Зелинка Сергея Бордюка, много брака в ружьях бордюка, пишем отзывы. - Часть 1

По чему люди зная буквы не умеют читать???
Прочти еще раз!!!
мне НАСРАТЬ что и как в этом ружье! Косяк есть??? ЕСТЬ! БРАКА 50%(в моем случае) каких то просьб к мастеру нет!
Написано об ОТНОШЕНИЕ ДАННОГО МАСТЕРА К СВОИМ ОБЯЗАННОСТЯМ! И изделиям.
Хорошо устраивать треп! Разговор твой вообще не о чем .
молотки... мерседесы....к чему это???
сколько стоит атака??? Тридцатку???
Стоимость изделия тут вообще не играет роли.

Приводить в пример автомобиль начал не я!
Обсуждение молотков и напильников тоже не является темой для обсуждения с моей стороны.

Это как говорить про оружие,грязные деньги и наркотики по телефону,но так чтобы органы не поняли о чём разговор.

Я просто не пишу прямо то что знаю и думаю,я даю наводящие на определённые мысли тексты.Люди те кто в теме поймут смысл этого срача,а люди которым не дано понять то им и так всё ровно от кого ружьё и какие у него недочёты.
Люди у которых нет дара для пропаганды,не должны её практиковать,иначе может быть фатальный исход,в виде войны например,как недавно и недалеко.
Я знаю,что такие методы устарели уже давно.
Это как определено,по весу,объёму или стоимости?
Откуда цифры?

Последнее редактирование:

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135

....Я просто не пишу прямо то что знаю и думаю,я даю наводящие на определённые мысли тексты.Люди те кто в теме поймут смысл этого срача,а люди которым не дано понять то им и так всё ровно от кого ружьё и какие у него недочёты.......
бла... бла... бла...

http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=13429&page=65
ЧИТАЙ!!!

oleg.k

Участник
198
Реакции
467
Баллы
0

Никогда они решаьться не будут так.тк перепродавец и мастер будут упрашивать не выносить сор.типа мы ж одной крови:):)Пока не начинают писать правду.Так и будут существовать такие сборщики и перепродавцы. И то..потом они все равно умудряются находить других и втюхивать им.
Я сказал свое мнение .:drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Это как определено,по весу,объёму или стоимости?
Откуда цифры?
по проценту брака.
4 знаю. 2 проданы. у двух гимор. и куй надешь и перепродавана и сборщика. вполне возможно.это касается только ружей бордюка.. хотя подозреваю - это проблема всех зелинок:scratch_one-s_head:слова сборщиков интересно читать - красиво. грамотно. умно.. но не за свои деньги.:smile:
как в анекдоте - место проклятое..

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135

Дело не в браке и в процентах может брака и 1% я охочусь с таким ружьем доволен... дело в отношении к клиентам петру и жуку....хорошие манеры не стоят так дорого....
позвонить всегда можно!!!!! и шептало и узел в сборе выслать то же

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135

:scratch_one-s_head:слова сборщиков интересно читать - красиво. грамотно. умно.. но не за свои деньги.:smile:
как в анекдоте - место проклятое..[/QUOTE]

какой анекдот не слышал:bayan:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

позвонить всегда можно!!!!! и шептало и узел в сборе выслать то же
согласен. за восемь месяцев вполне можно было. жаль - ребята не писали сразу.русские долго терпят.. а потом становится пох на деньги.:pardon:

NEMAN

Активный участник
506
Реакции
806
Баллы
93

Я не за кого не заступаюсь, и более того- мне поху.й все эти Зелинки, но вот по поводу выслать центральный узел с шепталом- хотел бы высказаться. Дело тут не в рукожопости, а в определённой технологичности данной конструкции, дело в том, что собирая Зелинку нет необходимости в какой то недостижимой повторяемости размеров, в частности по обсуждаемым тут шепталу и центральному узлу- размеры могут плясать плюс минус "километр". В процессе сборки под эти детали- подгоняется центральная напайка на стволе. По этому выслать эти детали- не выход, доверять перепайку центральной напайки клиенту это значит доверить ему один из ключевых узлов отвечающих за безопасность.
Что пытался объяснить: простая замена деталей не выход, и дело тут не в легендах и сказках дело в технологии, личное отношение к технологическим нюансам сборки Зелинок мне обсуждать не интересно, но не учитывать это нельзя...
Ранее в этой теме я уже писал, о репутации этого мастера на Украине, тогда я выслушал в свой адрес не мало мягко говоря упрёков...

oleg.k

Участник
198
Реакции
467
Баллы
0

это проблема всех зелинок QUOTE]

Обобщили:lol::lol::lol:.
Вот и не куй покупать, стреляйте с китайских:lol::lol::lol:

• Спасибо
Реакции: fin*

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

это проблема всех зелинок QUOTE]

Обобщили:lol::lol::lol:.
Вот и не куй покупать, стреляйте с китайских:lol::lol::lol:
что и делаем:pardon:я уже давно напокупался и всегда отговариваю от покупки таких ружей. кто то прислушивается. кто то нет. кто нет - результат всегда один и тот же.:pardon:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

:scratch_one-s_head:

какой анекдот не слышал
про автоваз. и как аналог анекдота - попытки кого либо сделать зелинку как у Зелинского. и слова красивые. и фото. и умные термины.. но - ломаются и не стреляют))
место проклятое))
Купили немцы «АвтоВАЗ» и решили выпускать «Мерседесы». Завезли свое дорогое оборудование, проверили чертежи, запустили конвейер. На выходе – «Жигули». Немцы в панике разогнали всех русских рабочих, завезли своих. Пробуют снова – опять «Жигули». Еще одна попытка – тщетно. Рядом, на бугорке у завода стоят бывший генеральный директор и главный конструктор. Матерый инженер, затягиваясь, подталкивает начальничка в бок и с улыбкой отмечает: «Я же говорил, что место проклятое, а ты все: руки из жопы, руки из жопы»

oleg.k

Участник
198
Реакции
467
Баллы
0

про автоваз. и как аналог анекдота - попытки кого либо сделать зелинку как у Зелинского. и слова красивые. и фото. и умные термины.. но - ломаются и не стреляют))
место проклятое))
Купили немцы «АвтоВАЗ» и решили выпускать «Мерседесы». Завезли свое дорогое оборудование, проверили чертежи, запустили конвейер. На выходе – «Жигули». Немцы в панике разогнали всех русских рабочих, завезли своих. Пробуют снова – опять «Жигули». Еще одна попытка – тщетно. Рядом, на бугорке у завода стоят бывший генеральный директор и главный конструктор. Матерый инженер, затягиваясь, подталкивает начальничка в бок и с улыбкой отмечает: «Я же говорил, что место проклятое, а ты все: руки из жопы, руки из жопы»
А если еще и руки из жопы- то как говорится "на долго д.....у стеклянный куй":lol::lol::lol:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

А если еще и руки из жопы- то
очередная зелинка получится тогда.:smile: и очередной сборщик будет рассказывать про нивипенные качества. качество. ттх. кпд.кпи и сверкать умными терпминами. а потом исчезать на месяцы при попытке очередного обманутого клиента решить проблему брака.
ничто не ново под луной.
скоро зелинки станут синонимом брака и мошенничества.

oleg.k

Участник
198
Реакции
467
Баллы
0

зелинки станут синонимом брака и мошенничества.
В современных версиях ,зелинкой его уже не назовешь. А клапанники с подвижным стволом при граматном подходе будут жить ,так же как и италокитай.
Не ,скорей всего шучше.:scratch_one-s_head:
А брака и мошенничества хватает кругом.:drinks:

L e x u s

Активный участник
918
Реакции
1,721
Баллы
93

место проклятое))
В случае ПО "проклятая" система, слишком много в неё заложено "НО". Система под идеального производителя, идеального юзера и идеальные условия. Не терпит она резинки с отклонением от размера не той жесткости, некритичных для других ружей отклонений в размерах деталюх, шероховатости поверхности, соосности, активность протуберанцев на Солнце и т.п. При отклонении любого НО от идеалього система начинает "тупить", либо вовсе отказывает. И хотя многие мастера Зелиночники реально мастера до каких нам далеко, система не прощает малейшей неточности в производстве, чем изживает и изживёт сама себя. А про сервис - в точку.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

. А клапанники с подвижным стволом при граматном подходе будут жить ,так же как и италокитай.
да. главное - это грамотный подход.:smile:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

В случае ПО "проклятая" система, слишком много в неё заложено "НО". Система под идеального производителя, идеального юзера и идеальные условия. Не терпит она резинки с отклонением от размера не той жесткости, некритичных для других ружей отклонений в размерах деталюх, шероховатости поверхности, соосности, активность протуберанцев на Солнце и т.п. При отклонении любого НО от идеалього система начинает "тупить",
накладываем все это на сервис и гарантию и хватаемся за голову:mosking:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Да уж , до сих пор не пойму из чего я третий год стреляю:scratch_one-s_head: и ведь не разу не подкачивал :pardon::drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху