Еще можно аккуратно подклепать ось флажков - так, чтобы флажки открывались с очень легким усилием, а не под своим весом.При ночной съемке, если флажок наконечника не закреплен резинкой, частенько происходит засветка от блика "отвалившегося" флажка. Закрасил флажки с внутренней стороны черным акрилом - нет проблемы.
Проверни гарпун флажком вверх. И не надо ничего мудрить. Ночью стреляем в упор (до 1,5 м) и где там флажок не важно.При ночной съемке, если флажок наконечника не закреплен резинкой, частенько происходит засветка от блика "отвалившегося" флажка. Закрасил флажки с внутренней стороны черным акрилом - нет проблемы.
а если 2х флажковый:scratch_one-s_head:Проверни гарпун флажком вверх. И не надо ничего мудрить. .
Грубое нарушение т.б., памперс на дно может утянуть:diablo:Летом пить очень хочется,брали фляжки металлические с пивом,правда я увлекшись убийством рыбы ее быстро потерял.
Теперь понятно, почему Юра все время просил сделать ему фонарь совмещенный со флягой )))Летом пить очень хочется,брали фляжки металлические с пивом,правда я увлекшись убийством рыбы ее быстро потерял.
Правильная фляжечка в нужный момент, когда от фырканья в трубку сушняк хоть из реки пей, это +5 к ловкости и +10 к удаче. Во внутренний карман для грузов разгрузки сарган идеально подходит. Антоха я тебе подгоню такуюЛетом пить очень хочется,брали фляжки металлические с пивом,правда я увлекшись убийством рыбы ее быстро потерял.
В Москве купить без проблем :drinks:а вот такой материал я бы попробовал на ручке ружья..
http://www.milliput.com/products.html Милипут называетсяВ Москве купить без проблем :drinks:
Давно изобрели.Холодная сварка называется.:lol:а вот такой материал я бы попробовал на ручке ружья..[g.jpg[/IMG]
Да полюбому.Думаю, это не закалка, а какая-то пародия на цементацию. При такой малой выдержке упрочненный слой будет очень тонким. И закалка с отпуском все равно нужна. Но я не спец :blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут