- Реакции
- 7,041
- Баллы
- 135
Нет это будет изначально неправильно !а есть вроде какой-то способ отправки когда стоимость пересылки отплачивает получатель при получении
Нет это будет изначально неправильно !а есть вроде какой-то способ отправки когда стоимость пересылки отплачивает получатель при получении
Ты не понял взнос будет увеличен со всех ! Либо будет сделано так: В центральных городах будут Представители - которым будет отправлен товар либо передан с оказией а там уже на месте как сможете с центрального города заберетеЯ например в Мончегорске живу... Получается или мне индивидуально для себя увеличивать взнос на 100р(что несправедливо), или... вряд-ли ко мне кто поедет... Только если в гости на охоту:biggrin:
Или смысл моего участия теряется....
И что-то мне говорит что я неодинок в данном вопросе...
так что по-моему надо почту сразу в расходы забивать... а если что останется - организаторам на пиво...:wink:
Ну и смысл тогда этой лотереи...а есть вроде какой-то способ отправки когда стоимость пересылки отплачивает получатель при получении
ardon:а если пересылка не понадобится куда девать излишки?) в целом я не против лишних ста рублей, тем более что сам не из центральных городов)Ну и смысл тогда этой лотереи...
Человек с Сахалина или Камчатки или с Белоруссии получается учавствовать не будет.... отправил 500, выиграл перчатки и за посылку заплатил 500.....смысл:scratch_one-s_head:ardon:
не уверен что будут - но !ardon:а если пересылка не понадобится куда девать излишки?) в целом я не против лишних ста рублей, тем более что сам не из центральных городов)
выше:smile:ardon:а если пересылка не понадобится куда девать излишки?) в целом я не против лишних ста рублей, тем более что сам не из центральных городов)
так что по-моему надо почту сразу в расходы забивать... а если что останется - организаторам на пиво...:wink:
давайте) а делать то что надо?! дэньги сдавать? списки составлять?НУ ввиду ребята такого суперского розыгрыша ! (смотри Выигрыш KRAken гидрика) Стало еще грустней ! и думаю Лотерея со множеством призов намного интереснее !!!!!!!!!
пОТОМУ ДАВАЙТЕ ДВИГАТЬ ТЕМУ !
Буду перед Ромой..:smile:Я тоже ЗА!
а вот и список
1.
2.
3.IStadnik
4.Гровер
5.
Фигня какая-то...а 3-му номеру что...:diablo:Ого, пока, понимаешь, наслаждаюсь отпуском, тут уже номерки разбирают...
Итак, мне нужна гермосумка: 1-2 буй, 4-6 ласты, 7- фонарь, 8-12 - сумочки, значит мне нужен номер с 8 по 12... недолёт, перелёт... для надежность берем 10-й номер.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут