Дождаться Серегу, тут на Форуме, пусть прояснит.ты третий уже:smile: то бишь бордюк молодец. почти год пытался всеми силами исправить брак. а ребята никак не хотели делать ружья. а петр и жук нас наипали? так понимать то.?
Фартовый ты)))
даже к гадалке ходить не надо... Кто писал.Ну вот так вот, в личку пишет мне форучанин.
Кому верить?
Фартовый в Станье :mosking:Фартовый ты)))
Зря так, я никого пиздаболом не называл, даже ненамекал на это, .даже к гадалке ходить не надо... Кто писал.
Жук пиз.обол ! А я?
а фотки мы на Яндексе нарыли!
Не знаю нароет Жук переписку с Сергеем.
Но у меня разговор с Серегой по телефону был при свидетелях(хотя.... Тоже пиздоболы)
Вроде как он попрощался , так что кто приобрел будет сам решать свой геморardon: я иллюзий по поводу сервиса не строю :drinks:Всем доброго времени суток. Радует то что на форуме нормальных людей больше чем больных дебилов!Читая такие посты как написал arturstk-просто противно!Я ни кого не обманул,никого не оскорбил,да и разницы мне нету откуда человек с России или Украины,главное то что мы все подвохи,а говорить о комто плохо-для етого надо иметь веские причины.Не хочу больше на такие посты смотреть а тем болие отвечать на них- а по сему форум покидаю ВСЕМ ПОКА!!!
Интересует всё,но желательно отверстие под гермовод,и вырез под спусковой крючок.че там интересует то ? у меня под изолентой она, а так вечером могу сфотать
Не понял?Как бы не мой конёк. Ключевое слово "курок" :mosking:, набери в поисковике.
Не понял?
Порция сарказма?
QUOTE]
Нет - это прикол такой.
Железяка которую ты обозвал курком-называется СК.(спусковой крюк):ROFL::ROFL::ROFL:
О чёрт,а запятые я везде расставил?Не понял?
Порция сарказма?
QUOTE]
Нет - это прикол такой.
Железяка которую ты обозвал курком-называется СК.(спусковой крюк):ROFL::ROFL::ROFL:
Погляжу, а то может и там не по госту.
Он то понял про что я,сказал пойди посмотри в теме там есть.
Я тему прочитал уже давно всю!
По этому и попросил "умника" ткнуть меня носом в ту фотку где это видно,"умник" просмотрел тему,фотки не обнаружил и доебался до термина который я неправильно подобрал.
Дежавю,где-то я уже такое видел,там тоже боролись за чистоту Русской речи
Про Курок вроде не зло подкололи))))? завтра сфотаю ВСЕ, напарник принесет на разбор и проверку внутрянки утром!Интересует всё,но желательно отверстие под гермовод,и вырез под спусковой крючок.
Может и так,спорить не буду. Приятно то что всеже таких Людей как ты больше чем злых и ненавидящих украинцев.Я когдато говорил друзьям - что русские люди добрее,и болие щедрые. Я конечно виноват по поводу ружья Жука,но я ему не отказал в ремонте,и он мне его должен был отправить по почте,и ремонт я обищал зделать бесплатно. Но что поделать,получилось вот так.Но даже и сейчас я не кому не откажу если что.
Добро. Серега я этот ответ опубликую на Форуме?
Конечно,если у кого что случилось-вопросов по ремонту нет никаких.Я днем на другом номере вибера +380673821141
Сергей, со слов некоторых форумчан, я болею амнезией и ниче не помню, бывает не заразить бы их, в семье не без уродов (эт я про себя больного) :ROFL: он мне тоже сегодня звонил, интересовался че такое случилось типо, как не решилось до сих пор, привози мне я же говорил, а кто он, офф. представитель производителя или ремонтник мне не ведомо, вернее ведомо, но это другая история, а когда давным давно фотки эти видал, то была немного другая реакция и разговор. Я не раз заводил разговоры об отчете в тему, но не выкладывал, понимал чем чревато. Переписывался по этому вопросу с мастером, мне нужны были "косячные" узлы т.к. 100% гарантии не было в свете геополитических и других событий, не та репутация чтоб просто взял я и отдал, мне проще выкинуть его в помойку и взять пару всем известных ружжей):mosking:Ну вот так вот, в личку пишет мне форучанин.
Кому верить?
С самого начала прихода заказал ее т.к., все мега понравилось, смотрел через розовую призму, глюки пришли позднее, когда договор о 40 ке был в силе.А что тогда 40ку заказал, если ипался с самого начала с первой пушкой?
так точно и было, что поделать, люблю всякие новые гаджеты, правильно [LINE]впар[/LINE] показанные "маркетологами".зомбирование просто. вот и поверил. ждал.а как же ..гуру пишут)) как не верить.
Быть адвокатом или третейским судьей, странный твой выбор, понимаю друг))):mail1:Моя переписка в вибере с Серегой
а вот это явно зря....не хотел писать.теперь продолжу.Моя переписка в вибере с Серегой:
больше чем злых и ненавидящих украинцев
Спасибо за фотки,если есть возможность снять рукоятку,сделайте пожалуйсто фотку канала спускового крючка,без самого крючка,со стороны ресивера.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут