- Реакции
- 467
- Баллы
- 0
Да видно в поршне дело
Скорей всего о ринг в передней крышке который стволик уплотняет просажен или износился . Была такая беда у самого. Просадил на 2 десятки посадку под о ринг. Лечится подборкой о ринга.:drinks:
Да видно в поршне дело
Покупать зелинку и качать в нее 20 кил? А при 30 ке сорвет нахер с любого клапана...
Про задержку выстрела слышал от владельцев " Чайки" и ружей Юрия В , там как раз подпружиненый клапан. Такое ружье как у меня только у Доброго (других не знаю ) у него тоже задержки нетЗадержка выстрела может быть только с таким клапаном как у тебя.У подпружиненного как раз её нет.
Задержка выстрела может быть только с таким клапаном как у тебя.У подпружиненного как раз её нет.
У меня сдвиг ствола вобще без закачки. А при минимальной (5-10 качков) он сдвигается полностью до упора в демпфер. Клапан как на мирошке. Минус это усили при постановке на взвод и нагруженное шептало. Плюс , ни каких задержек при выстреле.
Нет их нормальных. Как нет и сервиса. А пересылкой заниматься. .так что я вам не верю абсолютно. Вы говорите обычные слова продавца. А их уже наелись.. Было их тут.. Много))Нет, покупать нормальную и качать столько сколько надо:drinks:
вот это скорее в яблочко))Нет их нормальных. Как нет и сервиса. А пересылкой заниматься. .так что я вам не верю абсолютно. Вы говорите обычные слова продавца. А их уже наелись.. Было их тут.. Много))
Ствол может двигаться только вместе с поршнем,стрелой и водой.Смотри фёдорович - отпускаем ствол , он начал движение , только появится щель - пошёл гарпун - НО ! - ствол ведь не остановился , а продолжает движение и имеет уже скорость - гарпун ещё инертен + вода
Так что ствол упрется в демпфер , а гарпун при этом пройдёт несколько мм, - а отверстие уже полностью открыто
Нет в Зелинке дросселя ! И не путайте дроссилерование и задержку выстрела
Нет их нормальных. Как нет и сервиса. А пересылкой заниматься. .так что я вам не верю абсолютно. Вы говорите обычные слова продавца. А их уже наелись.. Было их тут.. Много))
неть.) дело именно в поршне.) можно выточить поршень с двумя кольцами, пшикать не будет. а можно и так оставить, херня все это.Скорей всего о ринг в передней крышке который стволик уплотняет просажен или износился . Была такая беда у самого. Просадил на 2 десятки посадку под о ринг. Лечится подборкой о ринга.:drinks:
Проверяется в течении 2ух минут. Зарядил вытащил поршень, карандашом или еще чем нибудь вставленным в ствол с небольши усилием шевелим стволик если не пшикает, то дело в другом.неть.) дело именно в поршне.) можно выточить поршень с дчемя кольцами, пшикать не будет. а можно и так оставить, херня все это.
это Гориславца работа, титан. у друга такая, доволен. линесброс чинил ему, примерз и отломился нах.) и улетел.) а так ниче, стреляет.
Судя по фото у тебя и у Юрия В клапана одинаковые, тоесть не подвижные.Про задержку выстрела слышал от владельцев " Чайки" и ружей Юрия В , там как раз подпружиненый клапан. Такое ружье как у меня только у Доброго (других не знаю ) у него тоже задержки нет
От куда там такие зазоры ?ствол с небольши усилием шевелим.
Разговор велся о клапане , а не о вашей магазинной зелни.вот это скорее в яблочко))
я со своей магазинной зеленью утомился возиться и перешел на другую марку
А что для сжатого воздуха много нужно?От куда там такие зазоры ?
я про эти клапана и прочую требуху и говорил:wink:Разговор велся о клапане , а не о вашей магазинной зелни.
И еще человек говорит, что нет задержек и пшикает. Я сдедал предположение.От куда там такие зазоры ?
Смысел в том что у меня клапан жестко сделан на зедней крышке . В , "Чайке" и у Юрия В , он состоит из нескольких частей там еще и пружинка есть. Не знаю точно иле его перекашевает или попадает соринка какая и начинается задержка при выстреле. тогда надо через ствол прогнать небольшое количество масло и все гуд. У меня такого нет.Судя по фото у тебя и у Юрия В клапана одинаковые, тоесть не подвижные.
А подпружиненный в моём понимании это подвижный клапан.
В этом случае происходит ни как не задержка а скорее всего выход гарпуна,иными словами клапан не полностью закрыт.Смысел в том что у меня клапан жестко сделан на зедней крышке . В , "Чайке" и у Юрия В , он состоит из нескольких частей там еще и пружинка есть. Не знаю точно иле его перекашевает или попадает соринка какая
клапан у тебя неподвижный, но уменьшенного диаметра. 8 мм. дает нагрузку на ствол в половину закачки, поэтому задержек с ним нет. в чайке он подвижный.Смысел в том что у меня клапан жестко сделан на зедней крышке . В , "Чайке" и у Юрия В , он состоит из нескольких частей там еще и пружинка есть. Не знаю точно иле его перекашевает или попадает соринка какая и начинается задержка при выстреле. тогда надо через ствол прогнать небольшое количество масло и все гуд. У меня такого нет.
Зелень у меня Резникова по чертежам Гориславца (вроде ученик его)
Да, ну извините., мне показалось, что произощла переадресация моего ответа по клапану.:drinks:я про эти клапана и прочую требуху и говорил:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут