- Реакции
- 7,478
- Баллы
- 135
газ...Народ, подскажите, бензин или дизель брать?
Я имею в виду Патриот.
газ...Народ, подскажите, бензин или дизель брать?
Я имею в виду Патриот.
и на прадик:lol::lol:газ...
так уже ...))))и на прадик:lol::lol:
Пробежался:scratch_one-s_head:
А газовое оборудование много места занимает?газ...
Надо на профильных форумах смотреть,куда на Патриках баллон ставят,в идеале тор на 95 литров под днище сзадиА газовое оборудование много места занимает?
как владелец бывший уаза про мосты и движок не верю.....только сегодня ехал на буханке 10 года с инжекторным мотором, пробегом 512000 в условиях крайнего севера (ХМАО). кузов весь в дырках, 3-я коробка по счету.... Масло не жрет, мосты без вмешательства, раздатка родная.....
ну как сказать когда есть транспортный цех с мотористами с запчастями и вовремя то раз в 500 км дергать карданы крестовины тогда да ездят и 90 года машиныЯ не сравниваю,они реально хорошо были собраны и на них ездили без проблем. Во многих армиях мира его использовали и еще используют.
рома твой прадик жив ? не поменял у меня 105 ка то же жива уазик не хочу никакой 6 лет отвладел такой жек как и снегоход буран руки по колено в маслеНадо на профильных форумах смотреть,куда на Патриках баллон ставят,в идеале тор на 95 литров под днище сзади
не стоит возьми л 200 даже подержанныйПробежался:scratch_one-s_head:
Не остановилоardon:
В таком же виде, почти, возьму б.у иноджип.
Буду платить по кредиту и запчастям. На бу вещи не везет, проверенно на себеardon:
Да и Русский авось еще ни кто не отменял:wink:
Ты сначала поезди так, а потом посмотришь нужен тебе газ или нет. Последние версии двигателей и прошивок едят не так много.А газовое оборудование много места занимает?
Сейчас посмотрел авто.ру.не стоит возьми л 200 даже подержанный
Вот и мне кажется сомнительная экономия. За оборудование и за установку выложи. Да еще и багажник займет. Я когда выезжаю, в квартире эхо гуляет.:wink:Ты сначала поезди так, а потом посмотришь нужен тебе газ или нет. Последние версии двигателей и прошивок едят не так много.
Под днищем торы ставить некуда. Большая часть людей признала наиболее удачным вариант - два небольших тора на пол багажника в шахматном порядке..
А газовое оборудование много места занимает?
Снимают один бак и ставят на его место, ставить ГАЗ лучше с новья, так сказать расширяет кругозор на дальняк, жаба не квакает при поездках на 1500 км.Надо на профильных форумах смотреть,куда на Патриках баллон ставят,в идеале тор на 95 литров под днище сзади
он там как собаке пятая нога... Большой баллон сильно торчит, а маленький - слишком маленький, есть ли смысл?Снимают один бак и ставят на его место....
Не надо голословно утверждать, ГАЗ в салоне монообъемнике "моветон",это не только вонь,безопасность ,но и "крадется" полезный объем.Вот правильный вариант инсталяции на патрик,Stako W23004711 размером 1245x230, 47 литров. Это максимальный, который влазит.Дополнительно баллон закрывается листовой защитой.он там как собаке пятая нога... Большой баллон сильно торчит, а маленький - слишком маленький, есть ли смысл?
Так этот вопрос решается "специалистами" завода.... точно рукожопые....ardon:
Я вообще не сторонник газа... И что, 47л баллон это много или достаточно для такой машины? В моем понимании должно быть в два раза больше! Иначе получается ездить от заправки до заправки. Есть ли смысл заморачиваться?Не надо голословно утверждать, ГАЗ в салоне монообъемнике "моветон",это не только вонь,безопасность ,но и "крадется" полезный объем.Вот правильный вариант инсталяции на патрик,Stako W23004711 размером 1245x230, 47 литров. Это максимальный, который влазит.Дополнительно баллон закрывается листовой защитой.
экономия будет на газу однозначно и очень приличная я говорю про бензинВот и мне кажется сомнительная экономия. За оборудование и за установку выложи. Да еще и багажник займет. Я когда выезжаю, в квартире эхо гуляет.:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут