• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Зелинки. Ружья для ПО системы Зелинского.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр64

Участник
245
Реакции
418
Баллы
63
3 выстрела и пинздец поршню.:lol::lol::lol::lol::lol: акуительная зелень..:drinks:
блин. ну реально зелень - это украинский ммм. ружье с посредственными характеристиками по дикой цене. где перепродавец имеет реально большой гешефт. да - грамотное маркетинговое решение. но отказов столько много - что брать явно не стоит. и чего говорить о мирошке. если в свое время их с трудом отдавали по 250 баксов.:pardon:
это как на курсах рфпр у бойцова и виноградова. студенту обязательно втюхивают сухой костюм для по и ружье:lol::lol::lol: а тут маркетинг пострроен грамотнее. пишут умно. много фоток с добычей. только все с днепра. :wink:умные формулы и красивые детали. а покупатель получает детали после грубого напильника и на все претензии - сам дурак. не умеешь. не дорос. и тд.
так вот - это производители зелинок не доросли до рынка рф.:bayan:и никогда не дорастут. недостойны ибо.
российские же производители зелинок делают еще хуже.. так то вот..
Полностью согласен! Но только с последним утверждением!!!

Vintik

Активный участник
256
Реакции
2,723
Баллы
0
Закачка около 25 и я удачно просрал еще одного сома на 30 и амура около 30 (примерно . С каждым годом прое..я рыба растет :mosking: )
Рано сдался, мог амура до 50 довести. Жень , ты с амура хоть 5кг сбрось, будь человеком:smile:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,891
Баллы
135
Рано сдался, мог амура до 50 довести. Жень , ты с амура хоть 5кг сбрось, будь человеком:smile:
:ROFL::ROFL::ROFL:...я вот году так в 1994 своего первого сомика стрельнул...первые лет 10 он только рос в размерах в рассказах..дорос до 15 кг...потом уменьшаться начал...сейчас честно говорю кила 4,5-5 был...:wink:...просто тогда деревья были большими...:pardon:

DRV

Активный участник
441
Реакции
998
Баллы
93
По совету вот таких "бывалых" в начале осознанного подвоховства ( когда купил костюм, до этого плавал с комплектом 1) приобрел марес :diablo: После проеб.....ого сома на20 ,переделал по совету более "продвинутых" , на ЮБЛ ...... :diablo: :diablo: Закачка около 25 и я удачно просрал еще одного сома на 30 и амура около 30 (примерно . С каждым годом прое..я рыба растет :mosking: ) Я еле сдержался ,что бы не выбросить это ружье ( были еще ремонты в промежутках) .
В итоге приобрел ружье у своего напарника ( то ли клапанник то ли буржуйка) 700 ручка 1\3 при закачке в 25 кг все шьет на вылет . При покупке предупредил, что если поломка, то охота испорчена у него ( благо напарник) :pardon:
Так что вывод для себя сделал однозначный . На сегодня ружей лучше чем самоделки нет :pardon: Но вот покупать эту самоделку нужно не дальше чем 100 км от того места где ты живешь , что бы мастера можно было посетить лично :drinks: И какая разница как и чем он его делал лишь бы радовало :drinks:
Вот фото..И это самый обычный Tempest 50,и сом ну далеко за 20.Ну да гарпун погнул,ну не куда не делся.И поверьте на счету этой пукалки очень много трофеев.
Вывод простой:плохому танцору,всегда что нибудь мешает.:mosking:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,891
Баллы
135
Вот фото..И это самый обычный Tempest 50,и сом ну далеко за 20.Ну да гарпун погнул,ну не куда не делся.И поверьте на счету этой пукалки очень много трофеев.
Вывод простой:плохому танцору,всегда что нибудь мешает.:mosking:
в этом году обычной сиранкой 50-кой, закачка 25 кг примерно ...не больше (кажись заводская даже) моим товарищем при мне было взято с десяток 30+, пяток 50+ и пара 70+...гарпун гнулся безбожно, каждый раз правился тупо руками на лодке и снова в бой...примерно в два раза большее количество еще один напарник брал обычным темпестом как на фото...все собираюсь фото сделать гарпуна....он реально тройным зигзагом уже...:ROFL::ROFL::ROFL:...вот думаю, а способны ли зелинкими такими гарпунами стрелять или есть особенности? - реально интересно...

Сивый

Просто прохожий...
1,602
Реакции
7,631
Баллы
135

Vintik

Активный участник
256
Реакции
2,723
Баллы
0
в этом году обычной сиранкой 50-кой, закачка 25 кг примерно ...не бовсе собираюсь фото сделать гарпуна....он реально тройным зигзагом уже...:ROFL::ROFL::ROFL:...вот думаю, а способны ли зелинкими такими гарпунами стрелять или есть особенности? - реально интересно...
Тут главное не выстрелить а попасть:smile:
У нас мясник один лихой появился, с балонами по зиме сомов за губу вытаскивает.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
а я то тут каким местом. для меня и знакомых не существует таких ружей как зелинка и аналоги таких систем..в сказки не верим очень давно. хоть ее сделал сам бог. строительные карабины и шаклы не вешаем. коронами не пользуемся.подствольники не вешаем и вообще - мало верим всяким продавцам. давно не верим.можем иногда просто читать.:pardon:
но каждый сам себе злобный буратино))) верьте. покупайте. скрывайте косяки и поломки.. перепродавайте.и вздыхайте с облегчением. :drinks:

Vintik

Активный участник
256
Реакции
2,723
Баллы
0

swed

Активный участник
281
Реакции
435
Баллы
0
.вот думаю, а способны ли зелинкими такими гарпунами стрелять или есть особенности? - реально интересно...
Думаю вряд ли ... дело в том что на зелинках одна особенность- зазор между бегунком и гарпуном очень маленький и при любом минимальном изгибе, начинает клинить.

DRV

Активный участник
441
Реакции
998
Баллы
93
А что ты скажешь про Волгоградские зелинки от Юрия-В?
Я Юрия знаю с тех пор,когда он ещё планировал создание своего изделия.Видел и первые образцы и так сказать поток.
Качество исполнения на высшем уровне.Работают как швейцарские часы.
Я не имею этого ружья в своём арсенале,по нескольким причинам:
1-очень долго ждал.И взял Airbalete 110.
2-меня не устраивает угол наклона и округлая форма рукояти.
3-выброс воды из ствола под 45 градусов в перёд.Что усиливает подброс.Но сейчас он предлагает ПВ,что убирает эту проблему.
А если не придираться.И охотиться только с его изделиями,т.е всегда делать поправку,то ружьё выше всяких похвал.И поверьте я не его агент по продажам.И мы с ним не одну страницу МПО,засрали взаимоупрёками.Я высказываю своё личное мнение.:pardon:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,891
Баллы
135
Ну ты...этааа.... тоже , как и Женька....Будь человеком-то: сбрось хоть по пуду с каждого...)))):wink::pardon:
:ROFL::ROFL::ROFL:...а куда сбросить и почем возьмут?...ты вот смеешься а мне товарищ недавно звонит и говорит, бреки сомятины просят...надо 250-300 кг...я говорит почему то сразу про тебя подумал...вот сижу думаю где я "прокололся" :blush:
ЗЫ все честно как есть...да и смысла не вижу пи@дить...просто не все фотки и не всегда выкладываю...часто сфоткать нечем - либо холодно, либо лениво...рыбу тупо на берегу топориком на куски ибо возить в машине в цельном виде не получается, ...:pardon:
...ладно, не о том тема...
ЗЫ 2 ведра сомячьего филе для обострения асфиксических наклонностей земноводных...

Vintik

Активный участник
256
Реакции
2,723
Баллы
0
Я Юрия знаю с тех пор,когда он ещё планировал создание своего изделия.Видел и первые образцы и так сказать поток.
А где можно глянуть фото. Мне помнится, он хотел сделать ружьё с предвзводом клапана. Сделал ли интересно?

Сивый

Просто прохожий...
1,602
Реакции
7,631
Баллы
135
А где можно глянуть фото. Мне помнится, он хотел сделать ружьё с предвзводом клапана. Сделал ли интересно?
Так они у него по моему все с предвзводом...:scratch_one-s_head:

lamantin70

Проверенный
1,475
Реакции
3,785
Баллы
135
Я не видел как у Адепта. У меня надульник был переделан под эксцентрик.
Если взять ружьё в целом то я и сейчас так считаю. На РПП 10-тый ствол поставил для того что бы оно хоть как то пробивало рыбу,не оставляя синяков на бедре ноги во время зарядки. КПД , да выросло ,но это все равно не избавило ружьё от других минусов . В зелинке кроме цены их на мой взгляд нет. Во всяком случае я не сталкивался.

Увеличить

С таким гарпуном и эксцентрик будет работать с задней привязкой , и проточки нет , и нажимать спусковой крючек при зарядке не нужно - Ромин гарпун
РПП с 10 стволом это эталонон , и оно будет не ХОТЬ КАК ТО СТРЕЛЯТЬ , а не проиграет ни одной Зелинке по силе боя , а большинству из них надерет задницу

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

, а не проиграет ни одной Зелинке по силе боя , а большинству из них надерет задницу
рома долго к этому шел.и брал лучшее из лучшего. реально перед его ружьем большинство ружей блекнут.. но .. будет серия - будем посмотреть. серия и ее качество решит многие вопросы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху