• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

задорнов - наш кумир. или опять жара..

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Русь ну ты сравнил.... рисунок и кошку повесить...
Я вот до сих пор помню глаза того котенка которого моя двоюродная сестренка года ей 2-3 было за хвост схватила, а потом как начала его мутузить обо все попало что от кота искры не то что из глаз а из всего него летели.... ну я его у нее отобрал конечно и отпустил... потом его дней пять невидать вообще было, видимо жизни свои ходил собирал.....так что мне по твоему ее отлупить надо было, что бы она больше так не делала?

• Спасибо
Реакции: alfy

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Рома, я не сравнил, а попытался инсинуации возможные предупредить, как в словоблудстве здесь, так и в интерпретации жизненных перипетий всего-лишь... Главное, суть уловить, что на что-то можно глаза закрыть, а что-то недозволительно(непозволительно) и не обязательно для этого нести яйца..

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
Все явления надо рассматривать в контексте. Рисующий свастику фашист должен быть наказан, а вот в таком вот случае как на фото - не вижу ни малейших причин для беспокойства.

Это наш отель на Бали. Там этих свастик хоть жопой жуй и никаких отрицательных эмоций не вызывает, просто первый раз необычно.

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Русь, ты меня немного недопонял... я имела в виду лишь то, что детскую любознательность можно и нужно контролиролировать с "открытыми глазами", а не так, как нас с вами воспитывали - посредством: "пошел отсюда вон!". Объяснять надо. Если ребенок не понял - то это не говорит о его скудоумие, а говорит лишь о том, что родители объяснить не могут....
И "кошки" с "лягушками" - закономерно.. опасаться этого - значит признавать свое бессилие (ну, или то, что я называю "зашоренным мозгом").. а всего навсего - надо искать ключики - объяснять, показывать.... отрицание проблемы - это 99% проигрыш - вот я о чем)))))))))))))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Алена, мне повезло с родителями и пр. поэтому я такой добрый(когда сытый)!) Ну а "про кошек" - одно родительское счастье - ты про это можешь никогда не узнать))) ну, а про отрицание проблемы это когда уже есть проблема, всего и везде, при всем желании, к сожалению не успеешь, а где-то может и к счастью, поэтому то и обсуждаю здесь свободу, иначе и свободы бы не было, да и все-же обсуждаю, а не осуждаю...

• Спасибо
Реакции: alfy

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
хотя воспитание это общественная безопасность в будущем, но возвращаясь к концепциям

..где-то в Украине..
..утро ..мужик пьет кофий, собираясь на работу.. берет пультег ТВ, клацает на "1+1".. диктор обьявляет- ..сегодня ночью сгорела Верховна Рада вместе со всеми депутатами..
..у мужика шок, судорожно клацает пультиком на "УТ-1".. новости, диктор обьявляет.. ..сегодня утром Тимошенко вместе с охраной на личном автомобиле попала в ДТП.. никто не выжил..
..у мужика начинаеццо нервный тик.. судорожно клацает на "Интер"-
..прискорбная новость.. сегодня на своей пасеке был закусан пчелами досмерти Ющенко..
..мужик в афуе.. та шож происходить??!!! ..клацает на "ОРТ" ..прямая трансляция.. ..выступает Путин-
..дорогие соотечественники ..буду краток ..за@бали

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Алена, мне повезло с родителями и пр. поэтому я такой добрый(когда сытый)!) Ну а "про кошек" - одно родительское счастье - ты про это можешь никогда не узнать))) ну, а про отрицание проблемы это когда уже есть проблема, всего и везде, при всем желании, к сожалению не успеешь, а где-то может и к счастью, поэтому то и обсуждаю здесь свободу, иначе и свободы бы не было, да и все-же обсуждаю, а не осуждаю...
Русь, свобода в моем понимании в НЕ отрицании проблемы, а в ее понимании :smile: А про родителей промолчу - мне повезло меньше чем тебе.

Veron

Православный кощунник
300
Реакции
238
Баллы
0
Самое зло (помимо скрытой пропаганды наркотиков в широком смысле этого слова) - Дом 2! Вот то, от чего надо избавляться..... о чем проект???? к чему он ведет???? Сила денег ТНТ по-прежнему, превалирует над высокими чувствами.... все имхо конечно же...
О вот на эту тему есть личный опыт
сестра жены 27 лет - большой поклонник этой передачи
там ведь строят любовь:)
и все это естественно перекочевало в ее жизнь - нет ни семьи, ни даже нормального парня - а только много любовников которые об нее переодически ноги вытерают
вот еще один пример как на нас воздействует зомби-ящик(безструктурное управление)

Veron

Православный кощунник
300
Реакции
238
Баллы
0
Просто вопрос не в том, что детям рисовать, а вот зачем??? И тогда только и возникает навязчивость с пропагандой... потому что одно дело что-то накалякать, другое дело нарисовать и послать ветерану - дети жестоки, всем это известно...
дети не жестоки - дети говорят правду, истину
а она часто оказывается жестокой но при этом она не перестает быть правдой,истиной
выражение такое есть - правда глаза колет

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
дети не жестоки - дети говорят правду, истину
а она часто оказывается жестокой но при этом она не перестает быть правдой,истиной
выражение такое есть - правда глаза колет
На 100 % согласна. :drinks:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Рад что вы тут живете в согласии! Но про детей имел физическую жестокость и уж ни как не детский лепет про правду матку, а в ситуации с сестрой, ну не повезло пока человеку встретить, а может ей эта жизнь удовольствие доставляет - знаю и таких!!! Не тебе судить...

Zarathustra

Участник
125
Реакции
123
Баллы
0
"""Книга СУДОМ признана фашистской.
Она официально ЗАПРЕЩЕНА к распространению в любом виде.
Вам чего еще надо?
А вы нарушаете закон, ставя под удар не только себя, но и ни в чем неповинный сайт."""

Сегодня проверил в нете - действительно запрещена. Приношу извинения администрации сайта.
Но по моему что-то запрещать полезно только дегенератам - недоумкам которые не в состоянии анализировать прочитанное.
Здравомыслящим людям,следовательно, наоборот рекомендовать.
Или наш МинЮст считает нас всех...
ИМХО.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Три стадии реализации наших национальных проектов:
1. Конь не валялся.
2. Конь ржал.
3. Коня пристрелили.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

Veron

Православный кощунник
300
Реакции
238
Баллы
0
Рад что вы тут живете в согласии! Но про детей имел физическую жестокость и уж ни как не детский лепет про правду матку, а в ситуации с сестрой, ну не повезло пока человеку встретить, а может ей эта жизнь удовольствие доставляет - знаю и таких!!! Не тебе судить...
удовольствие ей это не доставляет - точно знаю
не может она встретить нужного человека потому что круг общения такой
она притягивает к себе таких людей
сейчас она вроде начала задумываться что чего-то не так делает - прекратила ходить по клубам - ищет себя путем походов в церковь, ездит по святым местам
надеюсь все у нее будет хорошо

ну а детская жестокость - это вытекает как раз из телевизора - посмотрите мультики детские, там всякие роботы воюют друг с другом, кругом насилие,образ девушки, женщины - не ласковая заботливая нежная мама, а аггрессивная самка
вот хорошее видео на этот счет
http://rutube.ru/tracks/80937.html?v=f740113b7b6bcba5b11dc1d65cd1bb39&bmstart=974

Александр67

Проверенный
1,159
Реакции
1,934
Баллы
135
На счет церкви недавно где-то момент такой промелькнул (не помню). Женщина просит свечку поставить и помолиться за сына, ее тут же спрашивают "умер?", "нет", "посадили?" "нет".

Для меня показательно, почему сразу такие вопросы, почему не спросили, что в Президенты выбился, или женился удачно, или дом построил или еще чего хорошее произошло.

Roman

Submersus venator
253
Реакции
502
Баллы
93
посмотрите мультики детские, там всякие роботы воюют друг с другом, кругом насилие,образ девушки, женщины - не ласковая заботливая нежная мама, а аггрессивная самка
Чуш полнейшая, такими понтами можно любой Советский мультик разнести в пух и прах, а про Российские вообще молчу.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
бог помогает тем батальонам - которые лучше стреляют..

Сверху