И правильно делаешь! Поддерживаю! Все привыкли кивать на завод мол качество говно. Но в настоящее время можно ожидать подвоха от любой машины!!! Я Шкоду покупал одновременно с УАЗиком. На ней пробег на сегодня раза в 2 меньше, от ТО до ТО в двигатель приходится доливать масло! В УАЗике сколько залил столько и слил. Ездун один на две машины. Весь вопрос в сервисменах и отношению к клиенту. Если заводской косяк на нормальных марках признают и устраняют без лишнего шума, то в случае с УАЗом это почти не реально - дешевле, проще, лучше, быстрее сделать на стороне. Нет гарантии - нет проблем!!! В сервисе УАЗа работают таджики, узбеки и прочий народ который только научился держать ключи в руках! ( сам видел когда машину брал в торгмаше. В автогермсе показали такую машину после предпродажки, что я отказался брать и забрал предоплату) И я сомневаюсь, что кто-то из них проходил какие-семинары и курсы повышения квалификации и вообще имеет диплом механика. И с контролем качества проблемы. СПЕЦИАЛИСТОВ и Мастеров от бога мало!!! Поэтому покупая УАЗ им надо заниматься самому или искать мастера - увы и ах.
ardon:
Есть проблемы с покраской. Но что гниет сказать не могу! Сколы цветут - да. С учетом эксплуатации, этих сколов и царапин достаточно. У меня машина конца 2008 года после этого вроде несколько раз улучшали качество покраски.