• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

SsangYong Kyron - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135
Во, сейчас нормуль,, спасибо!

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
наконец то нашлась болванка под нечипованный ключ, завтра после работы заеду сделаю 450р. и снова можно ключ под гидрик прятать, а не ныкать и переживать..))
ура 450 р. и у меня теперь ключик для нырялок, без чипа!:drinks:
по моей просьбе там как мин еще одна лежит про запас, если кому надо, велком в Строгино, на почту в металлоремонт:drinks:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
ура 450 р. и у меня теперь ключик для нырялок, без чипа!:drinks:
по моей просьбе там как мин еще одна лежит про запас, если кому надо, велком в Строгино, на почту в металлоремонт:drinks:
А нечипованным ключом (без чипа иммобилайзера) завести разве можно двигатель?:wink: или ты чип-ключ в машине оставляешь, а болванкой ЦЗ запираешь?

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Ну да.Чип под замок-и все.
Или на сканере иммо отключить.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Я проще поступаю - штатный ключ в маленьком боксике водонепроницаемой с собой беру. Боксик на шею под костюм и вуаля...

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Я проще поступаю - штатный ключ в маленьком боксике водонепроницаемой с собой беру. Боксик на шею под костюм и вуаля...
Батарейки в запас берешь?Пару раз откроешь вручную,после закрытия с ЦЗ-иммо ключ "развидит".Я налипал два раза.Или закрывай двери "вручную".

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
а еще раз по проще, про залипал?
и с болванкой надежнее, я после того как раз во время охоты боксик с камерой открыл, его изолентой скреплял для верности. Мой вариант веревочка с болванкой)) авто все равно на сигналке, кто откроет что б пошарить разорвет тишину сигналом авто, он вполне громкий) и с болванкой машина не уедет, если ее спереть. это ж все от тупых вандалов:pardon:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Ну приехал с нырялки,авто на берегу.Кнопочкой чик-чик-хрен(Батарейка села)Открыл"мануально".Он поорал маненько,потом я его завел.Так два раза сделал-все,на этот ключ не реагирует,только ЦЗ открывает,горит символ иммо.С другим ключом так же.Потом прописываешь их)))Типа взлома,что ли...Сейчас кнопкой не пользуюсь.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Даю овса коняге)))г.Якутск,Вилюйский тракт,заправка Саханефтегаз.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
ясно, из серии если авто не реагирует на ключ за метров 10ть, замени батарейку пока не поздно):drinks:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Блин, батарейка стоит копейки... Можно просто в профилактических целях менять раз в год и не париться ( Родная уже почти три года работает)

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Ага...Надо)))Только все всегда забывают это делать))
И еще-в брелоке хренотенька,типа малюсенького брусочка,легко теряется-роняется.Это-чип.Без него авто не заведется(Тоже было)))

Последнее редактирование:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
По случаю безвременной кончины рулевых тяг что нашел в инете.
Владивосток- http://zap-25vl.ru/ 650 р/шт.
Цена в Мск,Майссанйонговский магаз-1600 р/шт.
Цена в Сеуле-20$ /шт,но еще блин,ЕМС-полтинник(Сразу отказался)
Почитал отзывы про http://zap-25vl.ru/ хвалят,а если и ругают,то несильно и не за кидалово)Рискну,пожалуй)))

Последнее редактирование:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Кстати,тяг в каталогах нет,железяка поставляется полулегально.Легально-только в сборе с рейкой.Странно,что не додумались так же делать с верхними шаровыми.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Сегодня в лесу штурмовал путь лесовозов, ну и встрял... Лужа огроменная через всю дорогу, промерил - вроде нормально, полез через неё, метров через пять чувствую крен на левый борт и усе.... Приплыли, под водой колея почти по колено, вот в неё и провалился левыми колесами и повис. Дверь открываю, а водичка плещется в сантиметре от дверного проёма. Вылез с правого борта, полез в багажник, собрал джек. Диск переднего колёса почти весь под водой, задний на четверть высовывается. Отпускаю джек в воду у заднего колёса, прям в колею. Подкладываю сложенный коврик между крылом, цепляю крючки лифтмейта за диск и начинаю джечить. Из-за стесненных обстоятельств Джек почти сразу упирается в крыло, но коврик спасает от повреждений, заджечил, подложил бревно, опустил на него. Переходу к переднему колесу, тут все сложнее, места меньше, а глубина больше. Кое-как джечусь, но колесо выворачивается и Джек заваливается, повезло, что вдоль машины. Но морду из колеи все таки сдвинут. Сажусь за руль, и понемногу без букса назад враскачку выползаю, благо грунт песок под водой... Минут 20 на все про все, ну и мелкие вмятинки не в счёт))))

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Люфт небольшой обнаружил,подозреваю ступичный подшипник..
Изучил цены,в Майссаньенговском магазине-11800,в http://www.abirvalg.net/forum/redirector.php?url=http://zap-25vl.ru/ 15600!!!! Отдельно подшипник на 4ВД не идет,только со ступицей.Спасибо,дорогие корейские автопроизводители.((
Попробовать разборки покурить,есть смысл?

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Корейские запчасти на разборке,не смеши.

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135
Не, по форумам профильным если полазить, частенько битые машины разбирают на запчасти...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху