• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Платные водоемы

На Учинском все равно рыбаки пролезают, как ни гоняй...
Тока ветка про платники))) Алексей, я тоже в Красногорске полавливал, пока рядом жил. Хорошее озеро, щас там управляющий поменялся, вроде старожил с Руссфишинга, говорят лучше стало. Да и сам водоем ближе к дикому, чем к аквариуму как на Тимирязевских...
Щас думал в Лосиный остров в Клевое место поездить, раньше там клево было. Но, говорят, очень круто там цены подняли((
Из близких мест посматриваю на Рупасово в Мытищах, там и столики с мангалами приличные, беседки, шатры. И половить, и отдохнуть... И безлимит. Только смущает качество воды. Пруд на речке, которая непонятно откуда течет, по берегу соседнего ( бесплатного) пруда мусор... Кто знает, как быстро рыба в грязной воде несъедобная становится?)))

Из близких мест посматриваю на Рупасово в Мытищах, там и столики с мангалами приличные, беседки, шатры. И половить, и отдохнуть... И безлимит. Только смущает качество воды. Пруд на речке, которая непонятно откуда течет, по берегу соседнего ( бесплатного) пруда мусор... Кто знает, как быстро рыба в грязной воде несъедобная становится?)))

Был в Рупасово в прошлом годе, мостки убрали и на счет безлимита заблуждаешься. Всех взял до обеда( часть приятелю отдал из за перевеса :blush:) всё съедено шерсть пока не вылезла :wink: Место действительно приятное. :drinks:

Италия река По в районе Ферары.
Самый большой около 90 кг.

в Италии есть платные реки?:shok:считал чисто Российским дурдомом:scratch_one-s_head:
На Кубани перегораживают платниками участки рек, но я считаю это нонсенс и очень болезненный для рыбы в реке:pardon:

Стрелец, на что ловил?

Стрелец, на что ловил?

Если это жрать не захочет купи (там же где путёвки ) червей, не помню как зовут :scratch_one-s_head: в пенопластовой коробочке короче. Кормушку набивал ихним же комбикормом ( размоченным естественно )

в Италии есть платные реки?:shok:считал чисто Российским дурдомом:scratch_one-s_head:
На Кубани перегораживают платниками участки рек, но я считаю это нонсенс и очень болезненный для рыбы в реке:pardon:

Если хочешь можно и не платить ,но тогда к хоршим местам очень трудно добраться. На всех крутых пятаках стоят типа турбазы где есть где перночевать, взять моторку(без нее ни как),сопрваждающее лицо которое покажет и научит как и где ловить.Река ПО не предсказуема вода может подняться за ночь на 2 метра. Вот и для этого тоже нужен местный и знающий чел который во время предупредит. Вот в принципе все эти услуги и стоят денег .Сама лицензия стоит 25 евро на 3 месяца, а моторка в суткии 50.

я тоже в Красногорске полавливал, пока рядом жил. Хорошее озеро, щас там управляющий поменялся, вроде старожил с Руссфишинга, говорят лучше стало.)
не совсем. работал там . сеть заградительную ровнял подо льдом. щука больная вся - но много. форель прям руками ловил:smile: рыбы реально много. но есть проблемки - ихтиолога б им хорошего.
с поста 332

http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=14157&page=34

не совсем. работал там . сеть заградительную ровнял подо льдом. щука больная вся - но много. форель прям руками ловил:smile: рыбы реально много. но есть проблемки - ихтиолога б им хорошего.
с поста 332

http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=14157&page=34

Володь, если не трудно, краткий ликбез по качеству платников и рыбы в них (где работал):sorry:

Надеюсь дырочку в сети оставил, чтоб карп выходил во второе озеро??? Прозрака конечно там нет, но шанс встретить трофей есть....

Надеюсь дырочку в сети оставил, чтоб карп выходил во второе озеро??? Прозрака конечно там нет, но шанс встретить трофей есть....
нет конечно - это же работа
крепил на совесть:sorry:

Назад
Сверху