- Реакции
- 426,736
- Баллы
- 135
:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:скорее всего часикам к 16 подкачу,к награждению,Холода.
:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:скорее всего часикам к 16 подкачу,к награждению,Холода.
шо опять?все закончиться?:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
там уследишь!судьи профи нужны!чемпионов узнаем завтра.
как сейчас можно сказать. а следить будете сами - зрители.:drinks:
Кирилл,отдай пож Юре картпаверу,Юра забери у Кирилла кружки,он на субарике золотистом,в очках)izgosha, если поедешь, кружку мою прихвати плиз.
Антон Королев, твои кружки у мну в багажнике тоже с лета катаюцца...
подозреваю - что любая дама их порвет. кто ставил на холода или как мы - на дена - обломитесь.:scratch_one-s_head:А что за дама завтра порвет всех жиртрестов и дрищей и алкоголиков?
заехать никто не хочет?:wink:Кто мимо ржавого поедет??????????Надо толстовку забрать
юльсон??? уверена?? да ты этих дрищей порвешь как тузик грелку. бери натку и светку и рвите этих мажоров:wink::drinks::bayan:Вот как всегда:sorry: Как какие интересные вкусняшки, так я занята.
ну да ладно, все равно отжиматься не умею))))
Адская смесь:mosking::drinks:юльсон??? уверена?? да ты этих дрищей порвешь как тузик грелку. бери натку и светку и рвите этих мажоров:wink::drinks::bayan:
а мне через север(холод) ехать:smoke:,а тебе через дорогу перейти!вредина!заехать никто не хочет?:wink:
завтра специально приеду тогда к 14 на плотину и перепишу кто не заехалardon:
меры "специального назначения" применю к каждому позже:mosking:
день завтра загружен сильно, послезавтра утром на неделю на секретный водоем стартую с прозраком и рыбой(надоел мутняк в мск)а мне через север(холод) ехать:smoke:,а тебе через дорогу перейти!вредина!
Мне бы фиолетовую футболку с длиным рукавом , пожалуйста , и дочке , самую маленькую .заехать никто не хочет?:wink:
завтра специально приеду тогда к 14 на плотину и перепишу кто не заехалardon:
меры "специального назначения" применю к каждому позже:mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут