• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

МОD, электронные кальяны, вайперы, парильщики.

Денис_dreber

Участник
149
Реакции
429
Баллы
63
Всем привет!

После рождения дочери решил, что табачный дым не есть хорошо и в конце марта приобрел на измайловской у Макса Vamo V6 и Kayfun v4.
Спасибо Максу огромное, устроил мне краткий ликбез как-что-сколько мотать и т.п.
Дома устроил неполную разборку кайфуна, помыл его, собрал, заправил и... Вамо сообщил, что имеется короткое замыкание :)
при полной разборке в была найдена металлическая стружка 1 см в базе.
Далее при включении Вамо начал показывать произвольные значения сопротивления вплоть до отсутствия атомайзера. Поломал голову, решил проблему подкручиванием контактного винта в батарейном блоке.
Проблему подтекания решил подкладыванием доп. оринга под базу(под саму закрывающую юбку)

С пол года назад подарили iSmoka iKit - слабовато, баловался вперемешку с сигаретами. Сравнил с тем, что в руках сейчас - небо и земля. Супер!!
Доволен как слон, на сигареты не тянет. На работе дымлю в кабинете, а курящие коллеги мокнут под дождем )))

Последнее редактирование:

Vapiti

Активный участник
942
Реакции
2,020
Баллы
93
Всем привет!

После рождения дочери решил, что табачный дым не есть хорошо и в конце марта приобрел на измайловской у Макса Vamo V6 и Kayfun v4.
Спасибо Максу огромное, устроил мне краткий ликбез как-что-сколько мотать и т.п.
Максов там 2 и оба хорошие:wink:, все расскажут, покажут и продадут

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Макс пытается починить мой мод.. Хотя бум заказывать какие то другие все равно
Сколько времени он прожил?
Мой скончался через 2,5 месяца (4,9 тыс. руб.).:pardon:
Правда, хозяин предложил выбрать что-нибудь другое, но ассортимент у них г... (не очень богатый).
Будем думать...:scratch_one-s_head:

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0
Может падал или еще каким истязаниям подвергался? Я курю не мод, обычную сигарету Ego-С уже третий год. Брал за 60$. Морально надоела уже, хочу новый девайс, даже знаю какой, но эту жалко. Телефоны столько не живут как она))

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Не падал, не тряс и т.д.
Я, вообще, с электроникой обращаюсь аккуратно.
Был Батарейный МОд iSmoka iJust Kit (Eleaf). Как я позже узнал: у него слабое место - это блок управления. Он и задымил (перегорел во ремя зарядки. Если бы он падал или еще что в этом роде, то они бы его не взяли на тестирование и что-то еще предлагали бы взамен...
Я, правда, заказал и уже получил через китайский сайт aliexpress.com (рекомендую: очень хорошие цены в рублях) Vamo V7 и Тайфун GT. Доволен!
Но деньги-то за iSmoka iJust уплачены и нужно что-нибудь выбрать хорошее на эту тему.
Может кто-нибудь присоветует хорошую игрушку?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Подготовка к первому запуску тайфун жи ти 2

Вложения

ALF

Участник
71
Реакции
165
Баллы
0
Знатоки подскажите
Уезжаю в длительную командировку, что с собой взять из запчастей к Eleaf Lemo Drop 2.7мл, батарейка Vamo V7 40W (в пути - едет ко мне) - чтоб на годик хватило =)))) и вообще что нужно из этого?
Нить кремнеземная - какой диаметр и сколько метров?
Органический хлопок Labo?
Оправка для намотки спиралей - однозначно наверное нужна
Проволока KANTHAL (Кантал) - какой диаметр и сколько метро?
Что то еще может потребоваться?
Баночки могут потребоваться? с железным носиком или любая пипетка подойдет?

Еще подскажите какого диаметра мотать спиральку (внутренний) и кол витков.

Vapiti

Активный участник
942
Реакции
2,020
Баллы
93
Я бы сделал так, к ББ Ваньке батарейку Панасоник 3400 штуки 3, к ОА Кантал 0,25 из расчёта 3 см на неделю- две, вата-кремнезем-бамбук на вкус и цвет(взял бы ФСЁ), набор часовых отверток(на них и мотать можно 2,5мм), пару флаконов с тонким носиков грамм так на 30, кусачки для ногтей(шипчики), пинцет. Зарядку для батареек

Vapiti

Активный участник
942
Реакции
2,020
Баллы
93
Про витки, на вкус от 7 до 5 витков, боюсь что Ванька уже и 4 не потянет. Если кремнезем, то тогда нужна еще турбо зажигалка

Max25rus

Ночной охотник
938
Реакции
5,044
Баллы
0
Пропилен не забуть, глицерин купиш почти в любой аптеке, а по никотинке - сам смотри.
Кантал можно набрать разного и по больше - дабы эксперементировать ))

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Вата в помощь , у меня одна спираль уже 3й месяц пашет (на 9вт).

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Канталовая проволока A1 0.30 мм

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0
Зомби. :mosking::lol: Техно парение с сопротивлением тока и живучестью металла. :shok: Гораздо проще покупать испаритель и менять его раз в месяц :pardon:

Сверху