Тебе потом не одна баба не ДАСТ .... Ты не отмоешь себя никогда !!! И гидрик усохнит как Непро на 4 размераФу, какая гадость!
Постараюсь приехать и туда залезть.
Все ваши страшилки -фигня! Делайте куклу вуду из неопрена и иголки ей под [LINE]ласты[/LINE] ногти. И пургеном засыпать её хорошенько... :drinks:Тебе потом не одна баба не ДАСТ .... Ты не отмоешь себя никогда !!! И гидрик усохнит как Непро на 4 размера
У меня на заднем сидении бита, берите тоже, завтра суббота, если в будни там столько рыбаков шарится, сколько будет в выхи предстваляю? прогноз такой +3, облачно, возможен рамсХорошие сапоги надо брать
Главное, чтоб электроудочников не было.столько рыбаков шарится, сколько будет в выхи предстваляю? прогноз такой +3, облачно, возможен рамс
Ты точно будешь?Твой приз за город брать?Главное, чтоб электроудочников не было.
ну вот,обязательно найдется один(Штырлиц),кто спалит самый главный конкурс!Главное, чтоб электроудочников не было.
Да, Володь. 85% что буду. Спасибо!:drinks:Ты точно будешь?Твой приз за город брать?
Петь,на счет винища все понял.ты лучше скажи малого туда как одевать-ОЗК,или всеже можно во что цивильное?развезло наверняка все....:diablo::diablo::diablo:Посмотреть вложение 75448
Посмотреть вложение 75449
Посмотреть вложение 75450
Посмотреть вложение 75451
Винища, пена какая то химическая , мутняк и тд и тп
Лучше сапоги, дорожки там есть-парк но у водоёма намесимПеть,на счет винища все понял.ты лучше скажи малого туда как одевать-ОЗК,или всеже можно во что цивильное?развезло наверняка все....:diablo::diablo::diablo:
Жаль что не приедешь )))))Да, Володь. 85% что буду. Спасибо!:drinks:
Без штанов-то каждый сможет!!:smile:Раз сижу дома, решил потренироваться, в гидрике тяжко ой как тяжко (это я не в бомжатнике не подумайте это ремонт в комнате малого) Ща вторую банку допью пойду швабру метать в кота.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=qjqKXz7bi-4&feature=youtu.be[/MEDIA]
Идите на*уй со своими советами, мой хозяин идиот (С) Кот БубаБез штанов-то каждый сможет!!:smile:
Надо в копьеметании тренироваться!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут