кровавое нападение злобных пиявок на подводных охотников

400

нападение пиявок на подводных охотников

 автор денис охотыч

 

 

 

До того как меня укусила дикая пиявка, я в общем с ними был знаком. У меня товарищ фанат гирудотерапии, ездит в Люберцы, там фабрика пиявок медицинских, в Удельном. Мы их покупаем десятками, а потом ставим как написано в книжках по гирудотерапии. От давления — на виски, и тд. и тп.
После того, как пиявка насосется, остается ранка в форме значка Мерседес, кровить может до суток, это нормально. Поэтому в домашних условиях пиявок лучше ставить в пятницу вечером. Бывает отек, чешется потом сильно.

Итак май 2009 года, база Лазурь, раскаты. Плыву по каналу, в девятке НЕОПРО, сшитой под заказ, есть дренаж. Сазан попадается часто, взял два-три по 4-5 кг. В общем после того, как я в очередной раз воспользовался дренажем, я застегнул костюм только на одну клипсу, чтобы не отвлекаться на использование дренажа. Скорее всего перед поездкой было выпито банка-две пива, плюс кофе на завтрак.

Ну так вот, ловлю себя на мысли, что чешется в паху. Почесал. Ловлю себя на мысли, что еще сильнее чешется. Опять почесал. Затем чувствую, что щипет и чешется, понимаю, что это не просто так. Останавливаюсь, втыкаю ружье в песчаный фрагмент дна, скидываю перчатку и двумя пальцами лезу в дренаж и чувствую подушечками пальцев склизкое тело пиявки. Короче достал от туда двух диких пиявок. Длинных и тонких, видимо голодных. Одна из них успела присосаться, отсюда описанные выше ощущения. Прямо скажем, пиявка отрываться не хотела, думал порвется (пиявка естественно).

Вечером снимаю костюм на базе, штаны снял, крови не много было, грамм 20-30. Разглядел себя, один укус, четко по середине с низу. В народе это место называется уздечка. Кровило не сильно, утром уже не кровило, но сильно чесалось. Следующий день весь плаваем…

Вечер. Снимаю в душе костюм. Снимаю верх. Снимаю низ и прибор застревает в дренаже, делаю усилие, костюм снят , он больше в три раза . Вернее шире.

Страшный отек, причем отек снизу. Отек настолько большой, что кожа пережимает крайнюю плоть, еще чуть-чуть и доступ крови в крайнюю плоть прекратится. Вот тут я испугался. До Москвы 1,5 тыс. км.

Товарищи ничего дельного посоветовать не могут, но и не смеются.

подробнее нафоркме  социальной сети подворных охотников абырвалг. нет
http://www.abirvalg.net/forum/showth…?t=2784&page=2