Где найти миллион долларов под водой

477

автор Мюнхаузен

/

Осенью у меня наступает раздвоение личности, вот уже как три года подряд. Одна раздвоенная часть моего сознания рвётся в поля с лопатой на плече, и мд в руке, вторая часть сознания настойчиво требует, что бы я облачался в гидрокостюм, надевал маску и ласты, брал в руки ружьё и лез поохотиться на рыбу. Вот и в прошедшие выходные я снова с товарищами отправился на катере от пристани искать банку между двумя глубокими ямами, где обычно по осени на отмель выходит кормиться судак перед зимней стужей…
Меня десантировали на краю свала, а парни в катере отошли на метров 700 в сторону. Охота на рыб очень похожа на поиск монет, особенно осенью, когда плывёшь по поверхности и сканируешь дно (вращением головы из стороны в сторону) на предмет обнаружение самих рыб, которые могут спрятаться в траве, под коряжкой, или просто стоять на открытом дне, вырыв плавниками небольшое углубление. Очень похоже на работу с мд в поле, когда идёшь по земле и водишь прибором из стороны в сторону. Я вышел на маршрут, по которому следуют моторные лодки и катера, тут нужно быть особенно внимательным и осторожным, прислушиваться к каждому звуку, и почаще поднимать голову и осматриваться по сторонам, во избежание попадания под винты мощных двигателей…
В какой-то момент моё внимание привлекли лежащие на дне два стула!? Откуда они здесь??? Зависнув в толще воды, я стал внимательно осматривать всё близлежащее пространство. Первыми предметами, которые я обнаружил после стульев, были два мотка изоленты. Потом что-то блестящее и металлическое – шампур для шашлыка, потом ещё один шампур, потом ещё… Где-то в стороне я поднял небольшую помпу, потом взял со дна ложку. Чёрный фонарь практически сливался с грунтом, но всё же я обнаружил и его. Сотовый телефон, припорошенный илом, я нашёл совершенно случайно, практически уткнувшись в него носом. И чуть в стороне я увидел её – СУМКУ. Забыв про осторожность, и пролетающие совсем рядом моторки я стал изучать содержимое… Один карман соблазнительно топорщился… и тут я представил что там лежат стопками деньги – деньги – деньги… возможно взятка в особо крупном размере, от которой избавились сбросив в воду… Но на самом деле в толстом кармане лежали документы…
http://www.abirvalg.net/forum/showth…t=28729&page=7
миллион долларов под водой, как стать миллионером, где найти миллион, находки под водой,
#миллион_долларов_под_водой, #как_стать_миллионером, #где_найти_миллион, #находки_под_водой,