Обучение подводной охоте в реальных условиях, Настоящая школа подводной охоты.

    451

    Обучение подводной охоте в реальных условиях, Настоящая школа подводной охоты.

     

    ШКОЛА ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ iAP.

    http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=25470
    Обучение подводной охоте в москве — это огромная проблема современной подводной охоты.
    Существующие бизнес курсы типа школы сталкер. школ эля и тд смольниковых — это лишь курсы по отжиманию бабла с лошар позорных. ничему научить они не в состоянии, ибо современная подводная охота это не барахтанье лохов в бассейне и не махание ножичками в нем же. в бассейне нет опасностей. как и нет рыбу.
    Запомните — все курсы — это лишь способ отъема денег у лошар. несмпособных абсолютно ничего в подводной охоте.
    мы долго анализировали эти псевдокурсы подводной охоты. анализировали чп с подводными охотниками. МЫ ПРОТИВ обучения и курсов подводной охоты. но дальше терпеть уже не будем.
    Мы разработали курс подводной охоты именно для тех — кто имеет желание научиться подводной охоте в реальных условиях, а не в бассейне.Курс основан на опыте реальных подводных охотников. а не на бассейновых гуру. Курс очень жесткий и подходит не всем. Но вы можете не переживать, на вас хватает курсов от лжеинструкторов подводной охоты. к о за деньги научит вас пердеть в бассейне. к счастью нашему приличную рыбку после этих курсов подводной охоты для позорнгых лошар. вы никогда не сможете стрелять .Если вас интересует подводная охота — как способ добычи рыбы и безопасный способ — то дорога вам только одна — на курсы подводной охоты IAP. Это единственные курсы подводной охоты в россии. признанные всеми в мире и единственные курсы подводной охоты. где вас научат находить рыбу в реальных условиях. выбор за вами — быть позорной лошарой или настоящим подводным охотником.
    http://www.abirvalg.net/forum/showth…179#post999179

    __________________