Поддева для охотничьих гидрокостюмов.

352

 

 

 

компания Dexshell, которая в основном специализируется на производстве технологического туристического/походного снаряжения: дышащие, сохраняющие тепло, водонепроницаемые носки, перчатки и шапки, обратила внимание, что некоторая ее продукция приглянулась и дайверам. Мы сами тестировали их перчатки в сочетании с сухими гидрокостюмами на Белом море и остались очень довольны. Dexshell решила пойти дальше и представила крайне интересную новинку – технологичную поддеву под гидрокостюмы мокрого типа. Причем ориентируются они не на любительский дайвинг (где можно лайкру поддеть), а на подводную охоту. Для наших суровых условий это выглядит очень актуально, объясняем и показываем
Технологические принципы ткани остались прежними – это мембрана, прикрытая с внутренней стороны дышащим материалом, а с наружной стороны – прочным материалом.
Специально для «открытой поры» будет использовано новое покрытие, которое облегчит надевание гидрокостюма, обеспечит прилегание «открытой поры» и не будет повреждать ее трением о поддеву во время охоты. Скорее всего все же придется применять мыльный раствор, если вы хотите продлить службу гидрокостюму, однако сами вы от него мокнуть не будете, ведь поддева воду не пропускает! В итоге у вас получается несколько прослоек сохраняющих тепло. Можно брать 5 мм костюм и охотится в условиях, где раньше нужна была 7-ка или даже 9-ка, а значит – экономия!
Надевается она через передний клапан, расположенный на груди на манер профессиональных костюмов для серфинга. Но в отличие от них, отсутствует молния или кнопки, которые могут повредить «открытую пору». Клапан закрепляется с помощью силиконовая версия липучки велкро, а надетый костюм сверху полностью перекрывает доступ воды под поддеву.
Поддева выполнена в виде монокостюма, чтобы лучше сидеть на вашей фигуре. Минималистический дизайн, почти бесшовный крой и классический черный цвет внешней ткани – в таком виде к нам пришла новая революция в подводной охоте!

Снаряжение из неопрена.