Нищеброду и попрошайке пете порошенко не удалось договориться с президентом Великой россии Путиным по газу.

379

НОВОРОССИЯ VS новопендосия фашистов порошенко и коломойского — — Часть 51.

нищеброду и попрошайке пете порошенко не удалось договориться с президентом Великой россии Путиным по газу.
Незаконный президент украины петя порошенко надеется достичь соглашений по газу с РФ до запланированной на 21 октября встречи в Брюсселе представителей киева, Москвы и брюсселя. Об это он заявил.жалостливо скуля. сегодня по итогам встречи в Милане с президентом Великой России Владимиром Путиным.

Нищеброду и попрошайке пете порошенко не удалось договориться с президентом Великой россии Путиным по газу.

Мы не смогли достичь никаких практических решений на встрече с Великим Путиным. Но мы надеемся, что до встречи в Брюсселе 21 октября мы . нищеброды и долбоебы.найдем решение всех вопросов. У нас есть небольшой прогресс, но некоторые детали еще стоит обсуждать, — сказал петя порошенко.
В рамках миланского саммита завершились переговоры в «нормандском формате» с участием лидеров нищебродской украины, Великой России, Франции и Германии. Они продолжались около 1,5 часов. Есть договоренности по основным параметрам контракта, сообщил по итогам встречи петька порошенко
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=23200
нищеброд петя порошенко. попрошайка президент украины. нищий президент украины, петя порошенко стоит на коленях. порошенко умаляет о скидках. порошенко молит о снисхождении. порошенко стоит на коленях перед президентом россии.