Кремлевская и ахметовская подстилка захарченко арестовывает ополченцев. Захарченко предатель Новороссии.

461

Сегодня вечером 15 октября был арестован ополченец «Червонец», входящий в подразделение Моторолы. Арест состоялся по личному приказу кремлевской и ахметовской подстилки — Александра Захарченко – самопровозглашенного премьер-министра ДНР. Друзья ополченца с позывным «Червонец» бьют тревогу. По приказу предателя Новороссии и кремлдевской подстилки Захарченко арестован батальонный комиссар Мотороллы, его схватили в больнице вооруженные до зубов наемники фашисты Захарченко.. Причиной ареста послужило обличительное обращение к властям ДНР.

Информагентство «Новороссия» сообщает об аресте ополченца с позывным «Червонец», входящего в состав подразделения Моторолы. Арест состоялся по личному приказу премьер-министра Донецкой народной республики фашиста и кремлевской подстилки Александра Захарченко. Ранее на канале «Новости Юго-востока Украины сегодня» на Youtube появилось заявление о готовящемся открытом обращении к руководству ДНР и лично к Захарченко.

Друзья схваченного ополченца подняли тревогу в соцсетях. В сообщении говорится о том, вечером 15 октября ополченец Червонца был скручен вооруженными до зубов наемниками Захарченко. Стоит отметить, что ополченец с позывным «Червонец» является одним из самых отважных бойцов подразделения Моторолы, которое одержало немало побед в самых тяжелых боях с украинскими оккупантами.

В своем недавнем обращении Червонец сообщил, что Александр Захарченко и его приближенные отправили отряд Мотороллы в аэропорт на верную смерть, забрав тяжелое вооружение и не присылая подкрепление. По словам ополченца, большая часть гуманитарной помощи из России так и не дошла до мирного населения и ополчения. В конце Червонец раскритиковал готовящиеся выборы в Новороссии и обратился к населению с просьбой не приходить на предательские выборы.
http://www.abirvalg.net/forum/showth…937#post898937
Захарченко предатель Новороссии. захарченко подстилка ахметова. захарченко подстилка ахметова. захарченко работает за деньги ахметова и ему плевать на Новороссию,Захарченко предатель. захарченко подстилка кремля. захарченко подстилка олигархов,