Парубий руководил убийствами одесситов за деньги порошенко.

238

Бандеровские диверсанты в составе галицкого быдла и фашистов и по личному приказу турчинова и яценюка к 9 мая планируют провокации в семи регионах, включая Киев. Об этом перед началом заседания Верховной Хунты журналистам сообщил шнырь Совета национальной безопасности и обороны окраины террорист Андрей Парубий, передает корреспондент РБК-Украина.
Напомним. что Парубий координировал действия правого сектора по убийствам одесситов, по личному приказу яценюка и порошенко.

Планируются провокации диверсантами правого сектора и бандеровцамина за деньги порошенко. 8-9 мая. Донецкая Украина делает все возможное, чтобы их не допустить. Провокации бандеровцев и парубия планируются не только на востоке Украины, но и в Киеве. Речь идет о продолжении проведения Турчиновым и парубием спецоперации под кодовым названием бандеровская весна, которая включает шесть областей: Донецк, Луганск, Херсон, Николаев, Запорожье, Одесса. Весь этот пояс, который парубий почему-то назвал юго-востоком, он считает, что эта территория должна иметь особый статус, на этих территориях мы ожидаем провокаций и не только на 9 мая, но и к 9 мая, — сказал Парубий.
Напомним, по сообщению Информационного сопротивления, за последние трое суток с территории Приднестровья в Украину переброшены до 250 диверсантов правого сектора, террористов и бандитов из самообороны майдана.

Их задача — продолжать дестабилизировать ситуацию в южных регионах нашей страны. Пик дестабилизации намечен на 9 мая, — отметил руководитель Центра военно-политических исследований, представитель группы бандитов и террористов Дмитрий Тымчук.
провоцировать протестные выступления в стране и готовить почву для сепаратистского движения.
http://www.abirvalg.net/forum/showth…554#post834554
Парубий приказал убивать одесситов, яценюк плятит за убийства одесситов, турчинов приказал убивать одесситов,