«30 минут борьбы и трофей в руках»: в Тульской области рыбак поймал 25 …

35
«30-минут-борьбы-и-трофей-в-руках»:-в-Тульской-области-рыбак-поймал-25-…

Москвич Иван Гурылев поймал в реке в Тульской области крупную рыбу. Мужчина увлекается подводной охотой и во время очередной поездки наткнулся на сазана. Крупная рыба не сдалась мужчине без боя. Ивану потребовалось около получаса, чтобы достать ее из воды.

«Нырял по руслу, нашел хороший завал, вижу 2 спины, глубина 5 метров. Стал выбирать крупнее сазана, хотя сложно сказать какой крупнее: завал и видно только часть рыбы. Стрелял сверху вниз. Стрела прошла на вылет. Минут 30 борьбы и с 10 нырков трофей в руках», — рассказал Иван Гурылев.

Вес сазана — 24,9 килограмма. Отметим, что это не первый крупный трофей Ивана, добытый в Тульской области. В прошлом году в одном из водоемов региона он поймал амура весом в 23 килограмма. Раскрывать место добычи мужчина не стал, объясняя это тем, что туда сразу же приедут много рыбаков и расставят сети.

По теме:

Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны — по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.