Кадырова мечеть опять проиграла России.

482

Главарь чечении Рамзанка Кадыров снял мечеть «Сердце Чечни» с дальнейшего участия в конкурсе «Россиия 10» из-за необъективного, по его мнению( а кому нахуй нужно его мнение??), подсчета голосов во втором туре. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Мечеть „Сердце Чечни“ является признанным символом, это не требует доказательств, но участвовать в спектакле мы далее не намерены», — сказал Кадыров. сказал — как в лужу — перднул. какая мечеть. тем более чеченская. может выиграть в в конкурсе России?

Он выразил уверенность, что «голоса, подаваемые за мечеть „Сердце Чечни“ миллионами, не учитывались, несмотря на то, что деньги (за отправленные SMS — прим. „Ленты.ру“) поступали на счета операторов „Мегафон“ и „Билайн“». Кадыров добавил, что «с этой минуты» не будет отвечать на звонки от абонентов «Мегафона» и «Билайна». Поздравляем этих операторов!! они станут свободной зоной от терроризма. бандитизма. сутенерства и продаж наркотиков)

30 августа, за несколько часов до окончания второго этапа конкурса «Россия 10», Кадыров пожаловался в Следственный комитет и Генпрокуратуру на ход голосования. Он пояснил, что сотовые операторы снимают деньги за отданные голоса, однако в ответ присылают сообщения о перегрузке серверов. (ну наконец стали кимдать и продавцов наркотиков и сутенеров)

По итогам второго этапа конкурса «Россия 10» первое место занял Коломенский кремль, набравший 38,6 миллиона голосов. За ставшую второй мечеть «Сердце Чечни», по официальным данным, проголосовали 38,2 миллиона раз. На третьем месте с большим отставанием находится скульптурный парк «Легенда», получивший 1,67 миллиона голосов. Но за мечеть чечни голоса были накручены изначально и приличные люди за нее не голосовали. а остальных мы учитывать не будем. Поэтому кадыровская мечеть заняла 43 место в рейтинге и никому не интересна.

По условиям конкурса, после второго этапа в голосовании осталось 30 претендентов. В третьем туре жителям России предстоит выбрать из них 10 главных символов страны. Среди которых, надеемся. никаких мечетей кадыровских не будет. Это конкурс среди Россиян. а не кавказа. К России мы их не относим.

Взято отсюда : http://lenta.ru/news/2013/0