Еще одно место для дайвинга: Резников потроллил РФ из-за потопления «Москвы» (фото)

45

Как подметил министр, флагманский корабль Черноморского флота станет достойным местом для погружения с аквалангом.

С первого дня войны Фокус ни на минуту не прекращал работу. Наша команда считает своим долгом информировать читателя о происходящем, собирать и анализировать факты, противостоять вражеской пропаганде. Сегодня Фокус нуждается в вашей поддержке, чтобы продолжать свою миссию. Спасибо за то, что вы с нами.

Поддержать

Министр обороны Украины Алексей Резников подшутил над Черноморским флотом РФ, заявив, что в Черном море появилось новое место для дайвинга. Публикация появилась на странице в Твиттере.

«Флагманский» российский военный корабль — достойное место для дайвинга. У нас появилось еще одно место для дайвинга в Черном море. Обязательно посетим место крушения после нашей победы в войне», — заявил Резников.

Вместе с тем министр добавил, что у него уже 300 погружений с аквалангом.

Резников потроллил ВС РФ

Отметим, что 13 апреля по заявлению Одесской ОВА, по флагману Черноморского флота «Москва» был нанесен ракетный удар «Нептуном». Из-за возникшего пожара, вышедшего из-под контроля, судно утонуло. Судьба большей части экипажа остается неизвестной.

По словам главреда BlackSeaNews Андрея Клименко, крейсер мог на борту иметь ядерные боеголовки. Ныне их судьба остается неизвестной.

Напомним, в ночь с 13 на 14 апреля Министерство обороны РФ сообщило о пожаре на борту крейсера «Москва». Однако, в ведомстве «не знают», по какой причине произошло ЧП на флагмане Черноморского флота РФ. Уже вечером 14 апреля Министерство обороны России официально признало, что флагман ЧМФ утонул в Черном море.