В Волгограде водолазы разыскивают исчезнувшего под водой охотника — V1.ru

286
Охотники самостоятельно пытаются найти товарища
Охотники самостоятельно пытаются найти товарища

Охотники самостоятельно пытаются найти товарища

Поделиться

В Волгограде с 14 марта следователи, спасатели и подводные охотники разыскивают в водах Волги исчезнувшего в начале недели охотника Алексея Кролева.

— 14 марта около 15: 30 при сплаве у ЛЭП мы ныряли с Алексеем Кролевым, я тащил за собой лодку, а он нырял рядом, в какой-то момент я всплыл, вылез в лодку и не обнаружил Алексея, — рассказал товарищ волгоградца. — Последующие поиски в районе трех часов дотемна не привели ни к какому результату! Хотел бы вас попросить о помощи, нужны люди с лодками, чтобы проверять этот участок речки. Возможно, Алексей остался там, возможно, ему стало плохо либо зацепился.


— По предварительной информации, 34-летний мужчина вместе с другом занимался подводной охотой, — рассказал руководитель следственного отдела Кировского района Волгограда СУ СКР по региону Александр Андронов. — В какой-то момент, около 12–14 часов дня, мужчина просто не выплыл на поверхность. Второй охотник попытался разыскать друга сам, но не смог этого сделать и обратился в правоохранительные органы.