Четверг, 26 мая, 2022
Домой Подводная охота FFXIV: Как нырять и плавать под водой

FFXIV: Как нырять и плавать под водой

150
ffxiv:-Как-нырять-и-плавать-под-водой

Возможность нырять и плавать под водой была представлена ​​в FFXIV Stormblood, что позволяет игрокам исследовать совершенно новый мир под водой.

Хотя плавание существовало раньше Последняя фантазия XIV в таких районах, как Коста-дель-Соль восточной части Ла-Носки, Грозовая кровь Расширение позволило игрокам нырять под воду и исследовать совершенно новые глубины под водой. Умение плавать под водой не только Грозовая кровь, так как игроки вернутся в подводный мир во время Shadowbringers сюжетная линия тоже. Возможность путешествовать под водой добавляет совершенно новый уровень исследования, поскольку летающая механика представлена ​​в Последняя фантазия XIVпервое расширение, В небеса.

Игроки должны учитывать, что они смогут нырять и плавать под водой только в Грозовая кровь а также Shadowbringers. У пробных игроков есть доступ только к первым двум главам игры, то есть им нужно будет владеть Грозовая кровь исследовать его подводные районы. В отличие от полета, игроки не могут отправиться в водные глубины предыдущих регионов в Область возрождается или В небеса. Однако монтируется в Последняя фантазия XIV также может нырять и плавать под водой.

Нырять и плавать под водой в Последняя фантазия XIV, игрокам необходимо пройти квест 63 уровня «В Соробан мы верим, «открывается во время MSQ. Сначала игроки должны отправиться в место под названием Тамамизу в Рубиновом море. Затем, после встречи с Алисаи на острове, игроки входят в пещеру и прыгают в воду внизу. Квест состоит из нескольких роликов, поэтому не требуется никаких усилий, чтобы разблокировать способность нырять под водой в FFXIV.

Как нырять и плавать под водой в Final Delusion XIV

Чтобы нырять под воду, игрокам необходимо находиться на достаточно глубине, чтобы погрузиться под поверхность воды. К таким местам относятся Рубиновое море или большое озеро в Азимской степи. Когда игрок плавает в воде, нажимайте кнопки или клавиши, которые настроены на спуск во время езды на летающем маунте. Ключи по умолчанию для ПК: Пробел и CTRL. Пользователи PlayStation должны использовать Кнопка круга на своем контроллере, а игроки Xbox могут использовать Кнопка B.

Если игроки находятся на маунте, который может летать в пределах своего текущего зона в Последняя фантазия XIV, они могут лететь прямо в воду и нырять автоматически. Как только игроки привыкнут к дайвингу и плаванию под водой, они смогут заняться множеством новых занятий, таких как уникальные побочные квесты, сбор ресурсов под водой и даже подводная охота. Например, чтобы разблокировать подводную охоту, игроки должны поговорить с Сумицубо в Рубиновом море в X: 28.9 Y: 15.9. Он предоставит квест «Новый бывший рыболов, «доступ к которому можно получить на уровне Фишера 61.

Последняя фантазия XIV доступна на PlayStation 3, PlayStation 4 и ПК через Steam или официальный сайт Sq. Enix.