Побеждают вместе. Диана Гурцкая приехала в Челябинск поддержать финалисток …

23
Побеждают-вместе.-Диана-Гурцкая-приехала-в-Челябинск-поддержать-финалисток-…

Анастасия Анпилогова, участница конкурса «Рожденная побеждать»: Сдать ЕГЭ на бессовестно высокие баллы мне помогли две вещи. Первое – это мой мозг. Сможете назвать вторую? Эрудиция? Память? Нет. Черная гелевая ручка! Вы что, ЕГЭ не сдавали?

Анастасия – юморист со стажем. Шутить девушке не мешает даже травма позвоночника. Когда после ДТП ей сообщили, что она больше не сможет ходить, сказала только: посмотрим! И пересела на велоколяску. А потом понеслось: картинг, дайвинг, парашютный спорт, собственный блог и море позитива. Покорять челябинское жюри молодая москвичка тоже решила с юмором.

Анастасия Анпилогова, участница конкурса «Рожденная побеждать», г. Москва: У меня стенд-ап, такого еще за 5 лет проекта не было. Меня из хора выгнали, поэтому приготовила немного шуток. Помогали ваши КВНщики местные, вместе мы наплодили шуток с режиссером. В общем, будет что-то для меня тоже новое.

В новом для себя образе сегодня каждая из 12 конкурсанток. Глядя на девушек на сцене, кажется, что они всю жизнь декламировали стихи, профессионально пели и танцевали вальс на колясках. Однако за легкостью исполнения – 10 дней непрерывной работы с наставниками. За время подготовки к финалу участницы со всех уголков России стали практически семьей.

Лариса Лунева, директор благотворительного фонда «Рожденная побеждать»: Но самое главное – это, конечно, то, что они успели у нас подружиться. Я не знаю, как они будут расставаться вообще с такими отношениями и взаимопониманием, которое сейчас у них есть.

За 5 лет конкурс «Рожденная побеждать» для девушек с ограниченными возможностями здоровья вырос до международного проекта. Участниц поддерживают Совет Федерации и губернатор Челябинской области. Традиционный партнер конкурса Русская медная компания помогла реализовать мечту участников и организаторов. На финал шоу приехала певица Диана Гурцкая.

Маргарита Павлова: Мы мечтали о том, чтобы она приехала к нам и наши конкурсантки были с ней на одной сцене, наверно, с начала основания конкурса.

Диана Гурцкая: Нам легко, когда мы вместе, и мы рождены побеждать!

Исполнительница пообещала, что будет поддерживать участниц проекта каждый год. Завершился гала-концерт совместным выступлением звезды сцены вместе с финалистками. Все конкурсантки заслужили корону и звание королевы красоты. Но главным, как заявляют сами девушки, для них стала не победа в конкурсе, а очередная победа над собой.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Fb» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131