Обзор AEW Dynamite 11.06.2021

272
Обзор-aew-dynamite-1106.2021




Обзор AEW Dynamite 11.06.2021



Цвет текста:

Цвет фона:


Сегодня нам предстоит посмотреть еще и эфир AEW Dynamite, главным событием которого станет матч десятка из Дарк Ордера и Адама Пэйджа против Брайана Кейджа и Пауэрхаус Хоббса. Вас снова приветствует безымянный автор обзоров!

Эфир начинается с того, что группировка The Pinnacle на лимузине подъезжает к арене сегодняшнего шоу.

Кристиан Кейдж пр. Анхелико

Анхелико демонстрирует хорошую технику. Он с легкостью отправляет Кристиана на лопатки и открыто радуется этому. Кристиан принимает решение не тягаться с молодняком в техничности, а воспользоваться старым и проверенным способом – дать кулаком по морде. Кристиан наносит парочку ударов по сопернику и берет матч под свой контроль. Анхелико быстро отвечает ему своей комбинацией с выходом на удержание. Анхелико реверсировал атаку Кристиана и вышел на армбар, но Кейдж вырвался. Он проводит дропкик с канатов и движется к победе. Кристиан делает дайвинг хедбат с канатов, но Анхелико вырваться на втором отсчете. Анхелико отвечает инцигири и выходом на удержание, однако снова нирфол. Рестлеры встают на ноги для последнего размена в центре ринга. Кристиан реверсирует атаку в углу и проводит дайвинг апперкот со второго каната. Кейдж выходит на Киллсвитч и удерживает соперника до трех! Победа!

Победитель: Кристиан

После матча Джек Эванс и Мэтт Харди напали на Кристиана Кейджа. Если от атаки Эванса ему удалось отбиться, от вот Twist of Destiny от Харди со спины он не ожидал. Джангл Бой позже выбежал на помощь Кейджу и не позволил Харди еще раз сделать Twist of Destiny.

Тони Шавоне объявляет, что на следующей неделе мы увидим командный матч Коди Роудс и Брока Андерсона (сына Арна Андерсона) против КТ Маршалла и Аарона Солоу. Коди Роудс выходит на ринг вместе с Арном и Броком. Коди говорит, что Брок собирается показать людям, что он может сделать на ринге. Роудс упоминает об избиении Энтони Огого, что приводит к тому, что Маршалл выходит на рампу и говорит Коди, что он устал от тщеславных проектов, в том числе и таких как Брок Андерсон. Маршалл устал от кумовства. Ему надоело, что дети бывших рестлеров за счет имени попадают на экраны. Маршалл говорит, что хочет встретиться с Коди в South Beach Strap матче 7 июля в Майами. Коди снимает ремень и предлагает подраться прямо сейчас. Маршалл тоже снимает ремень и бьет по спине Арна Андерсона. Его сын Брок Андерсон нападает на Маршалла и сбивает его с ног, чтобы нанести несколько ударов.

Пак, Пента и Эдди Кингстон пр. Янг Бакс и Брэндон Катлер

Пак начинает матч против Мэтта Джексона. Он кидает его в угол ринга и тянет к своему углу, чтобы остальные участники могли тоже несколько раз ударить Мэтта. Командный чемпион всё-таки добегает до своего угла и выпускает Брэндона Катлера. Пак начинает издеваться над ним и кидать по рингу. Он тянет его к своему углу и собирается передать таг. Кингстон тянет руку, но Пак демонстрирно передает таг Пентагону. Лучадор дает несколько чопов по Катлеру и всё-таки выпускает на ринг Эдди Кингстона. Катлера еще несколько минут кидали по рингу, пока наконец-то братья Джексоны не решили подключиться к матчу. Им удалось взять матч под свой контроль. Ник и Мэтт избивали Пака своими командными атаками, раздражая зрителей постоянными пародиями на разные таунты. Кингстону удается прервать это издевательство. Он проводит суплексы, после чего выпускает на ринг Пентагону. Он разносит всех участников матча и пытался удержать Ника после бэкбрейкера, но Катлер сорвал удержание. В конце матча Панк провел 450 сплэш на Мэтте Джексоне и закрыл его в болевом, но Ник в последний момент спас своего брата. Начался финальный размен ударами, который закончился тем, что Пак удержал Брэндна Катлера после лариата от Эдди Кингстона.

Победители: Пак, Пента и Эдди Кингстон

После матча началась большая драка. Док Гэллоуз и Карл Андерсон вышли на ринг, чтобы помочь Янг Бакс, однако следом выбежал и Фрэнки Казариан, что помогло команде победителей отбиваться и отпраздновать победу.
The Pinnacle выходят на ринг, чтобы обсудить своё поражение нан Double or Nothing. Дакс Харвуд говорит, что они, возможно, проиграли, но этот матч не был предназначен для них. Все участники группировки получают немного времени на микрофоне, отправляя угрозы своим соперникам из Interior Circle. Харвуд и Уиллер обращаются к Сантане и Ортизу, а Шон Спирс говорит, что Сэмми Гевара получил свой лучший момент в жизни благодаря ему. Он говорит, что Сэмми не герой, он не более чем прославленный инди-рестлер. Уордлоу обращается к Хагену и говорит, что Джейк одержим им. Уордлоу говорит, что Хагер специально зовет его в свою зону комфорта, потому что он знает, что не может победить Уордлоу в рестлинг-матче. Он говорит, что принимает вызов на матч по правилам ММА.

В конце свой микрофон берет MJF и говорит, что знает, что он лучший. MJF говорит, что он вырос, боготворя Криса Джерико и когда он увидел его в AEW, мысль о возможном матче против Криса Джерико стала его мечтой, однако с каждым днем он всё больше осознавал, что Джерико просто ложный Бог, как и все остальные. Он говорит, что Джерико даже отдаленно не на его уровне и добавляет, что запрос Джерико на матч отклонен.

Джерико внезапно появляется на большом экране и говорит, что MJF уже должен знать, что происходит, когда Внутренний Круг не получает того, что хочет. Джерико с битой в руке подходит к лимузин и дает команду своим ребятам разнести машину The Pinnacle на кусочки. Затем Джейк Хагер загоняет погрузчик прямо в бок лимузина и поднимает его, а после отрывает пару дверей. Джерико предлагает MJF и его друзьям позвонить в Uber.

Дарби Аллин и Стинг готовят ответ для Итана Пейджа и Скорпио Ская. Аллин говорит, что он никем не заменит Стинга, и готов выйти для гадикап-матча. Он велит Стингу оставаться дома. Стинг говорит, что Аллин многого добился за свою жизнь и многое сделал еще до того, как появился. Аллин просит его оставаться дома. Стинг всё-таки соглашается и говорит, что будет дома. Аллин говорит, что уважает Стинга.

Миро пр. Эвил Уно

Миро демонстрирует, что удары Уно никак его не пугают. Он держит чопы по груди, но всё-таки вылетает за пределы ринга. Миро готовится к удару возле стойки ринга, но случайно попадает рукой в эту стойку. Уно пользуется моментом и атакует Миро. Он закидывает болгарина на ринг, но получает крепкий суплекс. Чемпион ТНТ избивает Уно в центре ринга и душит его возле канатов. Он проводит крепкий дропкик в лицо и выкидывает соперника за пределы ринга. Миро стоит в углу ринга и просто ждет, когда Уно вернется на ринг. Участники Дарк Ордера подбегают к Уно и помогают ему вернуться на ринг. Миро прогоняет их за кулисы, но по возвращению получает удар в голову от Уно. Он проводит биг бут, а после сэнтон с канатов. Дарк Ордер выходит к рингу и поддерживают Уно, но Миро реверсирует его атаку и выходит на сворачивание. Уно вырывается и пытается удержать Миро после удара лицом в угол ринга, но снова только два. Эвил Уно повтоярет таунт Броди Ли и готовится завершать матч, но Миро останавливает его и заставляет сдаться после своего болевого.

Победитель: Миро

Тони Шавоне после рекламы встречает нас на ринге и приглашает к себе Кенни Омегу и Дона Каллиса. Тони спрашивает их об этой теории заговора, о которой они говорили на прошлой неделе. Каллис говорит, что это грандиозная афера, чтобы просто снять титул с Омеги. Каллис говорит Джангл Бою, что он просто мальчик с одним ударом. Омега говорит, что он знает, что должен продать этот предстоящий матч и делать вид, как будто Джаннл Бой — это какой-то серьезный вызов, но он говорит, что Джей Би на самом деле напоминает ему молодого Омегу. Может быть, однажды он станет чемпионом, но ему чего-то не хватает. Каллис говорит, что не хватает одного — у него не хватает мужества выйти на ринг с Омегой. Затем звучит музыка Джей Би, и он выходит на ринг.

Кенни Омега говорит, что Джей Би нечего сказать, потому что у него не хватает смелости! Он задается вопросом, собирается ли Тарзан драться будет устраивать битву на микрофоне? Джангл Бой спокойно отвечает, что Омега слишком много говорит. Омега делает удар первым, но промахивается. Джангл Бой отвечает серией ударов плечом, после чего выходит на болевой, но вынужден сбежать, потому что Янг Бакс вышли на ринг помогать Кенни Омеге.

Марк Стерлинг за кулисами рассказывает о том, как акции Джейд Каргилл уже растут с его помощью. Они позаботятся о том, чтобы ее имя стало нарицательным по всей стране. Она упоминает, что хочет извлечь выгоду из своей коронной фразы, которую другие женщины в AEW не могут сказать: «As a result of I’m that bitch».

Итан Пейдж и Скорпион Скай обсуждают решение Дарби Аллина выйти на гандикап-матч. Скай чувствует, что это очень глупое решение. Пейдж говорит, что у того, что он решает сделать, есть последствия. Шаг за шагом они собираются срубить Аллина и подняться на следующий уровень.

Лэнс Арчер пр. Чэндлер Хопкинс

Лэнс Арчер за несколько секунд в брутальном стиле уничтожает Хопкинса, удерживает его до трех и уходит за кулисы.

Победитель: Лэнс Арчер

Найла Роуз пр. Лейла Хёрш

Найла начинает матч довольно брутально. Она избивает Лейлу и выкидывает ее за пределы ринга. Уже в ринг-сайде Лейле удается закрыть Роуз в армбаре, но Найла встает и просто откидывает ее в сторону. Викки Герреро дает позечину Лейли, когда рефери отвлекается на разговоры с Найлой Роуз. Лейла пыталась навязать борьбу, но габаритов и силы ей всё-таки не хватило. Найла Роуз уверенно довела дело до победы, удержав Лейлу после пауэрбомбы.

Победитель: Найла Роуз

Бритт Бейкер в закулисном интервью говорит, что она злилась на Найлу Роуз за то, что та испортила ей праздник на прошлой неделе. Потом она поняла, что Роуз хорошо выглядит, переворачивая гамбургеры, и, возможно, это ее фишка. Бейкер говорит, что как чемпион она уже получает большие корпоративные одобрения. Она называет Роуз «одной из ревнивых шлюх на заднем сиденье».

Брайан Кейдж и Пауэрхаус Хоббс пр. Адам Пэйдж и 10

Брайан Кейдж начинает матч против Адама Пэйджа. Ковбой сразу же бежит в атаку и давит Кейджа в углу ринга. Кейдж был не готов к такому напору от своего соперника и на мгновение растерялся, однако быстро пришел в себя и потушил напор соперника. Кейдж вырубил его крепким ударом и запустил в канаты, но десятка успел взять таг. Он выбежал на ринг и сделал парочку киков по ногам Кейджа, но здоровяк достаточно легко остановил его, после чего передал таг своему товарищу по матчу. Пауэрхаус Хоббс продолжил избивать десятку и кидать его по рингу. Ситуация изменилась после того, как на ринг вышел Адам Пэйдж. Он за пределами ринга кинул Кейджа в стойку ринга, а после прыгнул с канатов на Хоббса и вышел на удержание, но только два. Хоббс в ответ провел крепкий кроссбади, но теперь уже десятка сорвал удержание на Пэйдже.

Десятка снова принял таг и взялася за Хоббса. Кейдж подключился к матчу и они провели командную атаку, но десятка вырвался в самый последний момент. Рикки Старкс подкинул Кейджу его титул для грязной атаки, но Кейдж откинул его в сторону. Старкс начал кричать на него и дал пощечину, но Кейдж вышел за пределы ринга и погнался за ним. Они ушли за кулисы, а Хоббс в этот момент был невероятно близок к тому, чтобы удержать десятка. Адам Пэйдж в последний момент сорвал удержание, что позволило десятке сделать каттер, а после Пэйджу провести еще и биг лариат. Десятка удержал Хоббса до трех и принес победу своей команде!

Победители: Адам Пэйдж и 10

Оценка Dynamite: 6/10 (автора)

AEW показали рядовой эфир. Все матчи на шоу были примерно одинакового уровня, и какой-то один выделить я не могу. Возможно, всё-таки матч с участием Миро был лучше, но это, возможно, субъективное мнение, поскольку командный матч с участием Янг Бакс на этой неделе мне не понравился из-за клоунады командных чемпионов. Сюжеты постепенно развиваются, но выглядит это очень медленно и скучно. Всё еще серьезные проблемы в женском ростере. Довольная вялая и невнятная подача Кристиана, который каждую неделю крутится непонятно зачем здесь. Хороший сегмент с уничтожением лимузина, хотя все эти сегменты с машинами всё равно смотрятся как-то одинаково.


Оценка шоу от читателей:

(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):

Последние новости из нашей ленты: